- Реакции
- 76
- Баллы
- 410
Здравствуйте.
Я бы хотел предложить новую профессию для сервера Area-51.
Её полное название – Смотрящий/Смотритель или же Следящий(Смотря какое название понравится больше).
Я бы хотел предложить новую профессию для сервера Area-51.
Её полное название – Смотрящий/Смотритель или же Следящий(Смотря какое название понравится больше).
Для начала я бы хотел назвать причину добавления данной профессии, да и вообще что это такое и какой смысл будет иметь данная профессия.
- Во первых, к какой организации относится смотритель? Он являться членом оповещения об внутренних и внешних угроз комплекса.
- Какие задачи у смотрителя? Его изначальные задачи это оповещение глав и персонала комплекса об возможных и надвигающихся угрозах . Например:Слежка по камерам за передвижениями опасных и других типов образцов и дальнейшее оповещение для Б.е. и Рк[Руководства]. Таким образом можно не на шутку разыграть рп ситуации, например при заходе о5 в КМ, или при рейде враждебных организаций.
- Какие у него есть возможности? Данная профессия имеет доступ к камерам комплекса, имеет карту доступа 5 уровня и является самой низкой работой по иерархии у глав. Имеет возможность находится в ТЗС без сопровождения 2-ух Б.е КМ.
- Кто подчиняется Смотрящему?!? Ему подчиняются многие боевые единицы комплекса, кроме ликвидатора и медика обр.
- Кому подчиняется смотрящий? Хоть он и находится ниже всех по иерархии, но он подчиняется исключительно Директору и О5, т.к он вызван в комплекс самим директором для оповещения различных угроз.
Так, что там по зарплате у работяги и какой lvl нужен? Я считаю что при должной работе он может получать от 600-800$ за одно оповещение о поломке, или пассивный заработок 100-300$. Говоря про lvl хочется сказать что нужен человек на данной профессии ознакомленый с area-51, я считаю должно варьироваться между 1 prime 50-80 lvl, т.к игрок примерно доходя до этого прогресса нуждается в деньгах и интерес к серверу силён.
Так, а какая модель?? Я не могу найти модель в мастерской стима, но я помню что на сервере есть ещё куча красивых моделей не используемых в обычном рп. Грубо говоря, модель белого цвета, немного смахивающего на главу учёных. Я думаю, что стиль похожий на главу учёных идеально вписывается в эту проффесию. Надеюсь что над этой темой хотя-бы заинтересуются и может даже добавят.
На этом моя идея для сервера подходит к концу.
Искренне надеюсь что её воплотят в жизнь.
Скоро будут ещё предложения по улучшению сервера.
Всем спасибо за уделённое внимание, всем удачи и пока. ♡︎ (•̀ᴗ•́)و
Искренне надеюсь что её воплотят в жизнь.
Скоро будут ещё предложения по улучшению сервера.
Всем спасибо за уделённое внимание, всем удачи и пока. ♡︎ (•̀ᴗ•́)و
Последнее редактирование: