Что нового

Рассмотрено Новая профессия - Смотрящий/Следящий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Здравствуйте.
Я бы хотел предложить новую профессию для сервера Area-51.
Её полное название – Смотрящий/Смотритель или же Следящий(Смотря какое название понравится больше).
Для начала я бы хотел назвать причину добавления данной профессии, да и вообще что это такое и какой смысл будет иметь данная профессия.
  1. Во первых, к какой организации относится смотритель? Он являться членом оповещения об внутренних и внешних угроз комплекса.
  2. Какие задачи у смотрителя? Его изначальные задачи это оповещение глав и персонала комплекса об возможных и надвигающихся угрозах . Например:Слежка по камерам за передвижениями опасных и других типов образцов и дальнейшее оповещение для Б.е. и Рк[Руководства]. Таким образом можно не на шутку разыграть рп ситуации, например при заходе о5 в КМ, или при рейде враждебных организаций.
  3. Какие у него есть возможности? Данная профессия имеет доступ к камерам комплекса, имеет карту доступа 5 уровня и является самой низкой работой по иерархии у глав. Имеет возможность находится в ТЗС без сопровождения 2-ух Б.е КМ.
  4. Кто подчиняется Смотрящему?!? Ему подчиняются многие боевые единицы комплекса, кроме ликвидатора и медика обр.
  5. Кому подчиняется смотрящий? Хоть он и находится ниже всех по иерархии, но он подчиняется исключительно Директору и О5, т.к он вызван в комплекс самим директором для оповещения различных угроз.
А теперь немного фактов, аргументов и размышлений. Господа, как вам идея убрать прямые оповещения в чат о том, что образец ломает свою к.с?(То есть пока он по камере не посмотрит что О. ломает к.с, то оповещения в чате не будет) Именно для этого я предлагаю добавить данную профессию, она добавит рпшность и добавит что-то новое в проффессии КМ. Добавив возможность данной профессии как у ИИ заходить в меню камер(без полёта), при этом добавить новые точки местонахождения камер с их наименованиями[Непример: «Камера 6– Статуя» и подобные] и добавить возможность с помощью камер смотреть прогресс поломки у двери образца. Или же можно добавить возможность переносного интеркома(Имеется ввиду адекватное оповещение, без всякой чухни, при нарушении очень строго карается). Изначально я задумался, а откуда появляется оповещения о поломке к.с, может система км определяет кто и что ломает? Но как я считаю, это скучно и не интересно.
Так, что там по зарплате у работяги и какой lvl нужен? Я считаю что при должной работе он может получать от 600-800$ за одно оповещение о поломке, или пассивный заработок 100-300$. Говоря про lvl хочется сказать что нужен человек на данной профессии ознакомленый с area-51, я считаю должно варьироваться между 1 prime 50-80 lvl, т.к игрок примерно доходя до этого прогресса нуждается в деньгах и интерес к серверу силён.
Так, а какая модель?? Я не могу найти модель в мастерской стима, но я помню что на сервере есть ещё куча красивых моделей не используемых в обычном рп. Грубо говоря, модель белого цвета, немного смахивающего на главу учёных. Я думаю, что стиль похожий на главу учёных идеально вписывается в эту проффесию. Надеюсь что над этой темой хотя-бы заинтересуются и может даже добавят.

На этом моя идея для сервера подходит к концу.
Искренне надеюсь что её воплотят в жизнь.
Скоро будут ещё предложения по улучшению сервера.
Всем спасибо за уделённое внимание, всем удачи и пока. ♡︎ (•̀ᴗ•́)و

Последнее редактирование:

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Интересно стоит внимания. Идея сложно реализуемая и в тех части и тд. Но а так класс интересно (y)

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Интересно, но сложно в реализации. Типо, нужно будет делать новую меню с камерами, куда при нажатии на нужную к.с. камеру игрока должно будет переносить на то место, на которое он нажал и т.д.. Можно было бы добавить ему ещё успокаение образцов. А так, крутая идея!

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ