Что нового

Отклонено Новая профессия "Технолог МОГ-Эпсилон 11"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis Sop

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160
"Технолог МОГ-Эпсилон 11"
4000_926.jpg
4000_925.jpg
150 hp 200ar
Вооружение
  • Руки
  • Кулаки
  • Дубинка
  • M9
  • KRISS Vector
  • Гаечный ключ (Спец инструмент)
  • Сварка (Спец инструмент)
  • Веревка

Цели​
  • Восстановление прочности гермодверей КС образцов специальным инструментом (1 фикс = +1 прочность к КС + КД на фикс 30 секунд)​
  • Поддержание прочности всех гермодверей в комплексе ( Гермодвери гейта / Гермодвери КС образцов )​
  • С помощью сварки чинить турели инженеров (1 секунда сваривания = +3 прочности)​

Технолог "Мог Эпсилон-11"
4000_926.jpg

Уровень допуска: 3
Мест для игроков: 2
Технолог "Мог Эпсилон-11" будет доступен с 1 прайма 50лвла в F4 (Бесплатно)
Технолог "Мог Эпсилон-11" подчиняется РК КМ и всем сотрудникам выше его по иерархии
Технолог "Мог Эпсилон-11" не может дезертировать, так как он полностью лоялен Фонду

Правила
Технологи МОГ-Эпсилон-11 - это бойцы, прошедшие среднюю подготовку с упором на технические навыки. Они обладают глубокими знаниями в области техники. Вместо прямого столкновения с противником, они предпочитают быть поддержкой для союзников или же просто заниматься восстановлением КС образцов. Быстрый ремонт повреждённой техники на поле боя также входит в круг их компетенций (Турели).
Обладают полным знанием всех аномальных объектов комплекса.
Цели/Задачи починка КС образцов и поддержания технического порядка в комплексе.

Технолог "Мог Эпсилон-11" не может дезертировать, так как он предан Фонду
не может чинить КС образцов, у которых прочность выше 2-х
Технолог "Мог Эпсилон-11" является Б.E КМ
может выступать, как боевая единица, но основная техническая задача остается.

Итоги​
Бесконечные сражения образцов, бесконечные попытки выбраться, бесконечные смерти, но кто сможет это остановить, хоть на время?​
Идея сыровата, но просто хотел бы предложить новую профессию.

by Denis Sop PixelPepeFedora

Goha Novober

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Допустим, как образцам ломать если у мога 30 секунд кд

Denis Sop

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160
Допустим, как образцам ломать если у мога 30 секунд кд
Если "Технолог" починит КС образца до максимума (5 прочности), то больше он чинить не сможет (Тоесть даже если образец сломает 1 прочность "Технолог" не сможет починить КС образца из-за правил, которые я указал:
Технолог "Мог Эпсилон-11" не может дезертировать, так как он предан Фонду
Технолог "Мог Эпсилон-11" не может чинить КС образцов, у которых прочность выше 2-х
Технолог "Мог Эпсилон-11" является Б.E КМ
Технолог "Мог Эпсилон-11" может выступать, как боевая единица, но основная техническая задача остается.
"Технолог" придуман для баланса, т.к остановить поломку КС образца система не дает и остается его ликвидировать или В.У.C, но в большинстве случаях образца ликвидируют, но почему так? Почему системно мы не можем удержать образца в КС? Я понимаю сбежать образцам станет труднее, но все же баланс должен быть?

Goha Novober

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Если "Технолог" починит КС образца до максимума (5 прочности), то больше он чинить не сможет (Тоесть даже если образец сломает 1 прочность "Технолог" не сможет починить КС образца из-за правил, которые я указал:

"Технолог" придуман для баланса, т.к остановить поломку КС образца система не дает и остается его ликвидировать или В.У.C, но в большинстве случаях образца ликвидируют, но почему так? Почему системно мы не можем удержать образца в КС? Я понимаю сбежать образцам станет труднее, но все же баланс должен быть?
Давай тогда теперь углубимся, если их будет 3 человека то они будут чинить до 15?

Dmitriy Safone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
360
Ты необучаемый или что нахуй? НОВЫЕ профы не добавят, сколько еще раз тебе нахуй сказать это надо?

Denis Sop

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160
Ты необучаемый или что нахуй? НОВЫЕ профы не добавят, сколько еще раз тебе нахуй сказать это надо?
Может, мне никогда не одобрят, может, новые профессии не добавят, но мне нравится писать свои идеи, ведь для этого и был создан этот раздел :/

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
360
Может, мне никогда не одобрят, может, новые профессии не добавят, но мне нравится писать свои идеи, ведь для этого и был создан этот раздел :/
Есть блокнотик, туда можно что-то писать, личный дневник ввести

Xen

Куратор
Команда проекта
Реакции
440
Баллы
910
Здравствуйте, рассмотрев Ваше предложение я пришел к решению отклонить его.

С уважением Менеджер Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ