Что нового

Отклонено Новая профессия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, я хочу представить вам новую профессию, а именно Археолог
Давайте сразу начнём с описания:
На Острове где находится Км, были найдены очень древние останки Динозавров,но есть лишь одна проблема, этот остров закрыт и скрыт от всех, кроме него...

Археолог будет доступен на:
1 прайме 30-45 уровня

Модель- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2782338791&searchtext=Science+
Либо

Имеет 100 хп и 75 брони (имеет бронежилет)

Также Археолог имеет Оружие Пистолет/Пистолет-Пулемет для самообороны

Может заключить контракт с Дз/Соп/Км (на свой страх и риск)
Пометка: контракт можно и не заключать, но если заключить, то можно договориться с организацией на выгодных условиях, типо археолог даёт 20% от добычи, а Дз не даёт в обиду Археолога

Также, Км имеет право убивать Археолога, если он зайдет в Км

Итак, в чем суть данной профессии, все очень просто, все знают Домик возле базы Соп, и его никто не занял, поэтому там теперь будет появляться Археолог (лимит 2-3 человека)
Археолог будет бегать по всей поверхности, и искать останки Вымерших Животных/растений

Место останков могут быть разные: Шахта горных/на земле/под водой и т.п

Но, вы скажите, а что делать с этими останками, и я вам скажу- в доме или за домом Археологов, теперь будет Торговец, покупающий эти самые Археологические Останки, но иногда у торговца может не хватить денег, и он может предложить вам предметы скажем Методичку/Еду/Компонент/оружие и т.п

Ну, и доп. Предложения:
-Я не случайно добавил Км в заключении контракта, ведь Км попросту нужны деньги, и они могут прибегнуть к крайним мерам(хотя звучит странно, но можно и убрать заключение контракта с Км, ведь они обитают в Км, максимум дать Пару Б.Е для защиты Археолога, но это тоже будет уже странно)
-Насчет оружия хочу сказать, что Археолог имеет опыт с оружием, ещё с детства, поэтому может умело им пользоваться.

Вроде все, жду ваших отзывов и комментариев
Акич не болей

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Имба. Можно считать что я нашел методичку на земле.
Все говорили "на земле деньги не валяются", но это не так!

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Ещё одна профа для фарма бабла
За

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Итак, я хочу представить вам новую профессию, а именно Археолог
Давайте сразу начнём с описания:
На Острове где находится Км, были найдены очень древние останки Динозавров,но есть лишь одна проблема, этот остров закрыт и скрыт от всех, кроме него...

Археолог будет доступен на:
1 прайме 30-45 уровня

Модель- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2782338791&searchtext=Science+
Либо

Имеет 100 хп и 75 брони (имеет бронежилет)

Также Археолог имеет Оружие Пистолет/Пистолет-Пулемет для самообороны

Может заключить контракт с Дз/Соп/Км (на свой страх и риск)
Пометка: контракт можно и не заключать, но если заключить, то можно договориться с организацией на выгодных условиях, типо археолог даёт 20% от добычи, а Дз не даёт в обиду Археолога

Также, Км имеет право убивать Археолога, если он зайдет в Км

Итак, в чем суть данной профессии, все очень просто, все знают Домик возле базы Соп, и его никто не занял, поэтому там теперь будет появляться Археолог (лимит 2-3 человека)
Археолог будет бегать по всей поверхности, и искать останки Вымерших Животных/растений

Место останков могут быть разные: Шахта горных/на земле/под водой и т.п

Но, вы скажите, а что делать с этими останками, и я вам скажу- в доме или за домом Археологов, теперь будет Торговец, покупающий эти самые Археологические Останки, но иногда у торговца может не хватить денег, и он может предложить вам предметы скажем Методичку/Еду/Компонент/оружие и т.п

Ну, и доп. Предложения:
-Я не случайно добавил Км в заключении контракта, ведь Км попросту нужны деньги, и они могут прибегнуть к крайним мерам(хотя звучит странно, но можно и убрать заключение контракта с Км, ведь они обитают в Км, максимум дать Пару Б.Е для защиты Археолога, но это тоже будет уже странно)
-Насчет оружия хочу сказать, что Археолог имеет опыт с оружием, ещё с детства, поэтому может умело им пользоваться.

Вроде все, жду ваших отзывов и комментариев
Акич не болей
Cкоко он будет давать денег за скелет животных

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Cкоко он будет давать денег за скелет животных
Ну смотри Можно сделать по разному:
-Скелеты будут очень редкие, и их нужно найти, получив хорошую награду
-Скелеты имеют разные виды (как скажем у горных, скелет Акыча, Позвоночник Стегозавра и т.д)
И это уже на ваше усмотрение

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Интересная задумка. За.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Зачем что-то придумывать для фарма бабла? Давайте просто давать игрокам деньги за то, что они живут. Так хотя-бы ФирРП соблюдаться будет.

иногда.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
я греть воду

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Ваше предложение было отклонено Куратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ