Что нового

Рассмотрено Новая вклада в C меню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Все новички заходящие на сервер, не понимают что делать, куда идти и т.д
Поэтому я предлагаю сделать гайд
1. Гайд будет для тех кто зашёл на сервер в первый раз, в этом гайде будут расписанны все основные правила и информации для игры на сервере, например:

Привет, ты играешь на сервере Area 51, в данный момент ты испытуемый/заключённый для опытов, за испытуемого ты можешь побегать по Блоку Испытуемых ( можно добавить пару кадров из блока испытуемых), что могу сказать, будь адекватным и не убивай всех на право и на лево, а также ты можешь увидеть правила, которые поставил глава Сб, я рассказал тебе все что мог, если хочешь узнать ещё что-то, то нажми на C- гайд

2. Гайд будет для всех ролей, заходя на роль у игрока будет появляться гайд, с основными правилами и т.д
Например: Здравствуй, ты играешь за Наёмного Агента, ты сильная боевая единица Д.З, но ты обязан подчиняться их главам (Пред Дз/Соврана), во время рейда ты можешь убивать кого захочешь/ либо по приказу Глав Д.З, а если тебе разрешат брать заказы, то ты можешь пойти в Км для поиска заказов, но будь осторожен, прежде чем войти в км, попроси разрешения у глав, если они есть, а внутри комплекса происходят все мясорубки, для избежания этих мясорубок у тебя есть Специальное Вх показывающий Образцов сквозь стены, ты можешь помочь Км и брать заказы на людей/Образцов, либо убивать при самообороне + цены мин. И Макс. На человека/образца ( можно добавить что-то из описания/правила с форума), ну я вроде рассказал, удачи поиграть на сервере!

Дополнение: можно сделать как с Npc (либо по другому) и там будут основные гайды(на ваше усмотрение)
+ Можно сделать, чтобы гайды были всегда включенны, и если игрок уже знает что да как и хочет выключить Гайды при появлении за профессию.

Думаю эти гайды помогут многим людям, ведь неудобно постоянно искать на форуме нужный гайд, если он вообще есть, а если добавят предложенные гайды, то это будет всегда под рукой, что будет очень удобно.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Идея топ 8 мандаринов/10

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Здравствуйте, ваша идея передана команде проекта, и была рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ