- Реакции
- 14
- Баллы
- 160
?.? BodyBlock - преднамеренное использование тела своего персонажа для блокировки движения другого игрока или NPC, с целью замедлить, ограничить или полностью остановить его передвижение.
(Исключение: XV88, Образец Старик, Образец Ящерица, Образец Амфибия, Образец Мясник, 2 стоящих рядом объекта)
Примечание: Допустимо кратковременное столкновение в рамках ролевого взаимодействия, если оно логично и обусловлено ситуацией (например, давка в дверном проёме при эвакуации / побега от образца).
Пример: Вставать перед тесла-воротами, чтобы препятствовать объекту пройти через них.
Пример: Вставать в дверном проеме / коридоре, мешая пробегать объектам, бегущим от опасности
[Наказание: Jail 20 минут / Ban 6 часов]
ps: я знаю что есть функция оттолкнуть, но некоторые упертые даже после этого стоят и даже не понимают что стоит отойти
или же Акич (или кто пишет правила) напишет сам, на примере:
?.? BodyBlock
Запрещено намеренно использовать тело своего персонажа для блокировки движения других игроков или NPC с целью замедления, ограничения свободы или полной остановки.
Примечание:
Запрещена координация действий двух и более игроков для перекрытия прохода, дверных проемов, коридоров и других узких пространств. Исключение — полноценная RP-ситуация (например, оцепление, захват, отыгрыш штурма и т.п.).
Пример:
(Исключение: XV88, Образец Старик, Образец Ящерица, Образец Амфибия, Образец Мясник, 2 стоящих рядом объекта)
Примечание: Допустимо кратковременное столкновение в рамках ролевого взаимодействия, если оно логично и обусловлено ситуацией (например, давка в дверном проёме при эвакуации / побега от образца).
Пример: Вставать перед тесла-воротами, чтобы препятствовать объекту пройти через них.
Пример: Вставать в дверном проеме / коридоре, мешая пробегать объектам, бегущим от опасности
[Наказание: Jail 20 минут / Ban 6 часов]
ps: я знаю что есть функция оттолкнуть, но некоторые упертые даже после этого стоят и даже не понимают что стоит отойти
или же Акич (или кто пишет правила) напишет сам, на примере:
?.? BodyBlock
Запрещено намеренно использовать тело своего персонажа для блокировки движения других игроков или NPC с целью замедления, ограничения свободы или полной остановки.
Примечание:
Запрещена координация действий двух и более игроков для перекрытия прохода, дверных проемов, коридоров и других узких пространств. Исключение — полноценная RP-ситуация (например, оцепление, захват, отыгрыш штурма и т.п.).
Пример:
- Игрок встал в дверной проем, не давая пройти другому игроку, без отыгровки причин.
- Два человека заблокировали дверь, не выпуская игрока, без RP-подоплеки.
- Забегание вперёд NPC/образца и намеренное его торможение движением тела.
- Допустимо кратковременное блокирование в рамках RP (например, охранник преграждает путь с отыгровкой).
- Запрещено использовать физическое положение тела персонажа для создания преимуществ вне RP (например, «запирание» образца в углу, стоя впритык к нему).
- Запрещено становиться вплотную к спавну/выходу игроков с целью остановить их движение.