Что нового

Отклонено Новое Существо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Сейчас волков практически не получить, разве что купить у нас или игрока, из-за чего , я помогу предположить, что их вовсе уберут, поэтому я хочу предложить новых существ, живущих на улице

Гоблины

Но, у вас появиться вопрос: кто они? Что они там делают? И как ими стать?

Давайте по порядку:
Кто они такие- это мерзкие существа, низкого роста, питаться чем придется, но чаще всего мясо, но где же они живут? Жить они будут либо вместо дома который рядом с базой Соп ( либо оставить дом, и добавить какой нибудь костер, забор из дерева и т.д а дом будет их, но его также можно переделать, в старый, заброшенный дом где живут гоблины, но если Картодел сможет, то лучше снести этот дом, и сделать базу Гоблинов.

Что они там делают?- раньше этот остров был заполнен Гоблинами, где они питались, размножались и просто обитали, но когда сюда прибыл фонд, то сразу сократилось количество Гоблинов, гоблины разбежались по всему острову, прячась от новых обитателей Км, они нашли небольшое место , где был заброшенный дом, который не был никем не занят, заняв это место, они сделали из него свою базу.

Как ими стать?- Возле разбившегося корабля будут появляться Гоблины, это Гоблины отшельники, они пришли узнать что это за корабль, и они довольно агрессивные, поэтому если вы попытаетесь подойти , то они не будут прятаться, а будут биться до конца , после убийства отшельников с некоторым шансом может выпасть их мясо, съев которое можно стать Гоблином.

Итак, сами Гоблины
Здоровье 300
Броня 100
Вооружение
Лук со стрелками
Ножик
Моделька: на сервере уже есть моделька, но можно и взять мой вариант: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1347203663&searchtext=Goblin

Модельку и урон ножа с луком предлагать не буду, так как нож уже есть на сервере, да и лук тоже, а урон на ваше усмотрение

Пометка: Гоблины редко ходят в одиночку, в основном бандами, бояться заходить в Км, а также базы других организаций.
Также на свой страх и риск могут напасть на образца

Цели/задачи: прокормить стаю/сородичей, выжить
Не может: сотрудничать с организациями/людьми и роботами

Доп. Предложение: на базе Гоблинов можно сделать Нпс либо же арсенал (или типо того) где будет пару вариантов класса Гоблина:

Вождь Гоблинов
500 хп и 125 брони
Оружие: Посох( или типо того)
Скорость: обычная
Вождь - контролирует всех Гоблинов в деревне.

Охотник
300 хп и 100 брони
Оружие: Лук и Нож
Скорость: ± экзобоец
Охотник - добывает добычу, но так как на острове остались лишь волки да люди, вынужден охотиться на них

Воин
450 хп и 500 брони
Меч (по возможности щит)
Скорость: Зомби Танк
Воин- защитник Деревни Гоблинов, защищающий деревню и его жителей до последнего вздоха

Житель
125 хп и 20 брони
Нож
Скорость: обычная
Житель- обычный крестьянин в деревне, занимающийся садоводством, для прокормления жителей деревни

Модельки :

Надеюсь вам зайдет, жду комментарии Стульно-Диванных экспертов

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Ну может быть и сойдет....

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
L a d n o.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Идея будет передана, но скорее всего отклонена. По причине сюр... ну, ладно волки. Но гоблины?

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Идея была отклонена, волков менять не собираются.
Также Я оставлял эту тему открытой для дальнейшего обсуждения во время ожидания, но КТО-ТО заранее закрыл её для комментариев... спасибо да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ