Что нового

Рассмотрено Новые Б.Е. или бессоная ночь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Новые Б.Е
Дикобраз
Снаряжение: 150 Здоровья 250 Брони
Оружие: tfa_ins2_akz. (AKM Zenitco),tfa_tf_wingman(B3 Wingman) Особое оружие "Транквилизатор"-Всего снаряда 3(Восполнить их невозможно если только умереть!). В обойму помещается 1. После попадания в образец или
в человека он сильно замедляется и накладывается эффект "Размытие Движения" Таковой есть в Q Пост-Обработка>Эффекты.
С помощью этого оружия можно подбежать к Образцу попробовать связать его или чтобы его успокоил психолог! На крупных опасных образцов накладывается лишь Замедление и Размытие пытаться связать или успокоить не стоит! А вот замедлить и всадить обойму самое оно!

Следом идут мины S.L.A.M! Сделайте сюрприз неизвестным которые так хотят украсть Директора ну или Образцам :/

Моделька: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1798177605

Описание:Призванный на помощь комплексу 05-ым вы подчиняетесь лишь Зам.Директора+
Вы созданы для помощи в устранении образцов! Наемный Агент или группа мог ваши лучшие напарники!

Доступ:50 Уровень и 250 000 на Разблокировку (Прямо в F4)
Лимит:2

Мангуст
Снаряжение: 125 Здоровья 175 Брони
Оружие: tfa_ins2_codol_msr (MSR) tfa_rustalpha_f1_grenade (f1 granade) tfa_tf_re45(Re-45 Autopistol-Это не SMART PISTOL Длани это
легкий пистолет с хорошей скорострельность почти как у автомата и мелкой отдачей!) Невидимость (Как у ИИ Кобры) и Маскировка.

Моделька: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2157275837

Описание:05 был взволнован слишком большой активностью соседних группировок таких как СОП и Длань Змея!
Вы патрулируете Ворота А и Ворота Б! По желанию вы можете войти в комплекс для помощи,разведки. Вы подчиняетесь Зам Директора+
Вы первый кто должен помогать в эвакуации! Имея при себе новейшее оборудование для маскировки и невидимости в случае похищения директора вы можете внедриться в ряды врага и пожрать их изнутри.

Доступ: 35 Уровень и 175 000 на Разблокировку

Прямо в F4 Лимит:2

Хотелось бы видеть их НЕ ДОНАТНЫМИ если их конечно боги просмотрят данную тему)
Думаю все таки не будет трудно сделать транквилизатор но я вчера видет в предложке вопрос про электрошокер
где тех админ сказал что он будет но думаю Транквилизатор и Шокер разные вещи) Шокер бы подошел СБ а не Б.Е которые
занимаются ликвидацией Образцов.

Так же хотелось бы предложить по больше плюшек Прайму в качестве фарма опыта
какой нибудь буст в +50% к получению опыта и тд0)0

У меня была идея добавить СОПУ какого нибудь шпиона чтобы он имел маскировку и мог давать ее своим тиммейтам и
так же чтоб у него пал своеобразный Дрон в виде мааленького паучка для слежки в комплексе или же бестия с пулеметом размером 2 на 2 метра но как то не очень хочется искать аддоны или сваливать такую работу на кодера

Данные Б.Е относятся к группе "Особенных Боевых Единиц"
DICOBRAZzz.jpgMangust.jpg

Artum_Guzzel

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Идея хорошая, но это будет донатная профа 100%

Artum_Guzzel

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Нууу... Примерно 10к рублей отдавать, чтобы можно поиграть за всех слишком много

P.S.: Ничего против сервера не имею.
Прайм это стимул на донат уровней 20 дней чистого актива играя не за рабочих ради 2 праймов это пиз*** Я сегодня отыграл на грузчике пол часа в итоге 40 % опыта... Перенес 70 коробок

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Нууу... Примерно 10к рублей отдавать, чтобы можно поиграть за всех слишком много

P.S.: Ничего против сервера не имею.
Я помню позинги делал для зоны думал дадут плюшек работы были неплохие но их просто выложили

Artum_Guzzel

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Главная Администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ