Что нового

Отклонено Новые механики О.Мимик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, я хочу предложить пару идей связанны с О.Мимик, погнали:

1. Новая способность О.Мимик
Alt+4- Сгенерировать Карту- О.Мимик отрывает от себя маленькую часть, которая мимикрирует в Карту доступа.

Карта будет даваться ему,но это уже на ваш выбор, можно сделать либо чтобы карта выбиралась рандомного, либо с определенным шансом, либо нужно найти определенного человека, скажем Сотрудник Сб даст мимику 2 уровень доступа (если не путаю), а 05 даст 5 уровень доступа.
Все зависит от вас
Дополнительно
Также эта способность будет отнимать по 3-5% от здоровье(на ваш выбор)
Кд- 120 сек

2. Ещё одна новая способность
Alt+5- Сгенерировать Оружие- О.Мимик отрывает от себя небольшой кусок, который мимикрирует в оружие.

Дополнительно
1. Также хочу сказать, что оружие выбирается на ваш выбор, но вообще думаю что подойдёт оружие Км
2. Самое Главное, оружие будет не боеспособно, это значит что оружие будет только для вида/маскировки, а это значит что оружие не будет и не сможет стрелять как бы вам этого не хотелось
3. Также оружие будет мимикрироваться только при виде самого оружие, поэтому чтобы использовать эту способность нужно:
A: либо сделать так что, Мимику нужно найти человека имеющего оружие, и чтобы его скопировать Мимик должен подойти и активировать способность
Б: Часть Мимика мимикрируеться в рандомное оружие ( что является не правильным, ведь нужно видеть предмет чтобы им стать)

Также
Кд- 120 сек
Тратит- 5-7% от здоровья (на ваш выбор)

3. Голосовой чат - я уже писал про это, но хочу напомнить что О.Мимик при разговоре в Войс чате отображается как Мимик, а не как Тело, в которое он мимикрировался

4. Осмотреть О.Мимик- при осмотре О.Мимик, который находиться в Мимикрирования другого человека/образца отображается 2500 хп(Хп Мимика), многие так абузят чтобы найти Мимика, но я считаю это неправильным, поэтому при изменении Облика, Мимик будет иметь столько же Хп/брони как и у оригинала, но это будет только отображаться в функции "Осмотр", а так О.Мимик будет иметь свое хп
Пояснение: О.Мимик имеет 1200 хп, и мимикрировал в О.Ящерица, то значит что при Осмотре хп Мимика, будет отображаться Хп и броня Ящерицы, а у Мимика будет отображаться слева сверху его Хп, надеюсь вы поняли
(Да, знаю что это сложно/невозможное реализовать, но попытка не пытка, Акич умный и довольно сообразительный, и я думаю он придумает что-то)

5. Регенерация - О.Мимик имеет пару способов для регенерации, а именно Желейка, Бассейн,Соврана(вроде она может захватить Мимика)
Поэтому также хочу предложить новую способность:
Alt+?- Регенерация Ткани- О.Мимик начинает регенерировать повреждённые ткани, но для регенерации нужно укрытие
Дополнительно: О.Мимик лучше прятаться для этой способности, ведь игрок должен присесть(как Скромник)
Регенерация - 2 хп в 2 сек
КД на вкл-выкл- 10 сек
Если О.Мимик встанет во время регенерации, то она сброситься, как у Скромника

Ну, вроде все, жду теперь ваши комментарии, Акич не Болей!!

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Идея передана на рассмотрение.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Баффы мимика не планируются. Идея отклонена.
P.S. я не закрываю комментарии пока тема релевантна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ