- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Сервер рассчитан на образцов, людей, организации и их войны, но нет самих обитателей острова, да конечно, есть крысы, но где остальные ?
И на этот вопрос я хочу написать предложение
Скворец
Описание- один из обитателей острова, которые просто живут, но будь готов, ведь это скворцы пересмешники, и могут в любой момент повторить чей то голос, поэтому не пугайся
Скворцы умеют летать, но главная их задача, это построить гнездо, чтобы собрать гнездо нужно собирать палки, которые будут лежать на земле, когда скворец построит гнездо, он получит деньги/опыт на ваше усмотрение
Характеристики -
30 хп
× брони
Скорость - ± экзобоец
Также игроки могут говорить за скворцов, но только повторять чужие слова, а не говорить свои (пересмешка)
Атака-
Удар клювом- 5 хп-Лкм
Способности:
Alt+1 - Включить полет- Скворец взлетает on/off
Alt+2- Песня- Скворец начинает Петя песню (для оживления природы)
Как получить данную профу?
Чтобы получить эту профу, достаточно найти Семена, которые можно найти в мусорке/ купить у игрока/Родригеза
Лимит- 5-10 чел
Вообщем, у игрока есть 2 варианта либо он фармит опыт/деньги, либо он достает людей/образцов
Надеюсь они немного оживят улицу )
Модель конечно не подходящая, но думаю сойдет- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=763558627&searchtext=Bird
Белка
Описание- Обычный лесной житель, встречающийся во многих лесах, любитель пособирать орехи.
Белки умеют лазить по деревьям, что даёт им преимущество, также умеют кидать орехи на своих недоброжелателей.
Характеристики-
35 хп
× брони
Скорость передвижения - Бек-2
Атака-
Укусить- 7 хп - ЛКМ
Бросить орех- 8 хп - Пкм
Способности-
Alt+1- Забраться на дерево- Белка начинает лезть на дерево
Alt+2- положить еду в дупло- Белка складывает еду в дупло-
Alt+3 - парить- белка раскрывается, и начинает парить (белка летяга)
Пометка - чем выше стоит белка, тем дальше сможет парить белка.
Итак, давайте разберем, что будет делать Белка, Белка будет бегать по улице и собирать еду, которая будет лежать/расти на земле Грибы/орехи и т.п, также могут получить еду от игроков, когда белка собирает определенное количество еды в своем дупле получит опыт/деньги
Как стать белкой?
Чтобы стать белкой, достаточно найти "Странный Орех" который можно также найти в мусорке/ купить у игроков/Родригеза
Модель- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=847280036&searchtext=Squirrel
Жду ваши комментарии, и Акич с П.Песчаным не болейте)
И на этот вопрос я хочу написать предложение
Скворец
Описание- один из обитателей острова, которые просто живут, но будь готов, ведь это скворцы пересмешники, и могут в любой момент повторить чей то голос, поэтому не пугайся
Скворцы умеют летать, но главная их задача, это построить гнездо, чтобы собрать гнездо нужно собирать палки, которые будут лежать на земле, когда скворец построит гнездо, он получит деньги/опыт на ваше усмотрение
Характеристики -
30 хп
× брони
Скорость - ± экзобоец
Также игроки могут говорить за скворцов, но только повторять чужие слова, а не говорить свои (пересмешка)
Атака-
Удар клювом- 5 хп-Лкм
Способности:
Alt+1 - Включить полет- Скворец взлетает on/off
Alt+2- Песня- Скворец начинает Петя песню (для оживления природы)
Как получить данную профу?
Чтобы получить эту профу, достаточно найти Семена, которые можно найти в мусорке/ купить у игрока/Родригеза
Лимит- 5-10 чел
Вообщем, у игрока есть 2 варианта либо он фармит опыт/деньги, либо он достает людей/образцов
Надеюсь они немного оживят улицу )
Модель конечно не подходящая, но думаю сойдет- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=763558627&searchtext=Bird
Белка
Описание- Обычный лесной житель, встречающийся во многих лесах, любитель пособирать орехи.
Белки умеют лазить по деревьям, что даёт им преимущество, также умеют кидать орехи на своих недоброжелателей.
Характеристики-
35 хп
× брони
Скорость передвижения - Бек-2
Атака-
Укусить- 7 хп - ЛКМ
Бросить орех- 8 хп - Пкм
Способности-
Alt+1- Забраться на дерево- Белка начинает лезть на дерево
Alt+2- положить еду в дупло- Белка складывает еду в дупло-
Alt+3 - парить- белка раскрывается, и начинает парить (белка летяга)
Пометка - чем выше стоит белка, тем дальше сможет парить белка.
Итак, давайте разберем, что будет делать Белка, Белка будет бегать по улице и собирать еду, которая будет лежать/расти на земле Грибы/орехи и т.п, также могут получить еду от игроков, когда белка собирает определенное количество еды в своем дупле получит опыт/деньги
Как стать белкой?
Чтобы стать белкой, достаточно найти "Странный Орех" который можно также найти в мусорке/ купить у игроков/Родригеза
Модель- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=847280036&searchtext=Squirrel
Жду ваши комментарии, и Акич с П.Песчаным не болейте)