- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
- Добрый вечер, предлагаю добавить рейнджера мужчину в сопротивление ибо многим(в том числе и мне) может не нравится играть за женских персонажей.
Как в изменении формы соотрудников сб можно сделать функцию и для рейнджера чтобы можно было выбирать женский скин или мужской, вроде мелочь а это завлечет на профессию- Вот парочку мужских вариантов, мужского рейнджера
-
Steam Workshop::FEAR 3 - Armacham Mercs Playermodels
steamcommunity.com
-
Steam Workshop::Black Ops 2 Seal SCP Version [PM]
steamcommunity.com
Еще было бы круто сделать функцию шпиона сопротивления(не обязательно чтобы так назывался) который будет вторгаться в комплекс и по тихому ловить загулявшихся рабочих, грузчиков, мог, психологов и прочие, и предлагать им вступить в ряды сопротивления,рассказывая как там хорошо и какие преимущества,если соглашаются то сопровождать из комплекса до базы СОП при этом нельзя спалиться,в случае отказа просто завязываем на видном месте чтобы другие игроки нашли и развязали в скором времени
Это невероятно крутая идея которая станет нежиданным сюрпризом для игроков которые заскучали ходя по корридорам
2 версия это просто добавление такой функции для всех участников сопротивления,чтобы каждый имел возможность стелсить по комплексу не попадаясь на глаза и проносить пропаганду загулявшим одиночкам дабы они вступили в ваши ряды
За новобранца сопа я попробовал по тихому ловить таких игроков и 5 из 6 соглашались стать ими с радостью, ни один из сотрудников не пострадал т.к. При поимке сдавался и мне давали отчет минуту чтобы убежать из комплекса.
Что для этого требуется?
1СОПу требуется каким либо образом проникнуть в комплекс(загулявшийся открытый гейт)
2Не попадаться на глаза,выглядывать из стен прежде чем передвигаться дальше,вслушиваться в шаги,быть скрытым как ниндзя.
3Выжидать,уметь выжидать людей из темных углов,затем останавливать (можно посветить физганом,либо надеть наручники,сказать в микро) потенциального будущего дезертира отвести в тихий ближайший угол и там начать беседу и уговорить вступить ряды и сбежать(не получится,в наручниках в видимое место прицепляем и не появляемся там ближайшее время чтобы слухи о нас закончились)
4 В случае если задетектили (поймали на взгляде) то попытаться скрыться.
Не получилось скрыться?Тут если получится можно в наручники за углом попробовать схватить но дело рисковое,может пощадят если сдадитесьб
Сдаемся,не пытаемся геройствовать,нас могут пощадить по усмотрению(лично меня щадили в 4из4 случаев)мы не за убийствами пришли а за скрытым шпионажом ,можно попробовать того кто остановил уговорить стать дезертиром(если он один и еще не спалил нас)- Из предложенных требований чисто мой опыт в попытке отыгровке таких действий и как разворачиваются события.Можете на свой взгляд придумать свои действия при такой ситуации для правил
- Буду рад если отреагируете на предложение!
Последнее редактирование: