Что нового

Отклонено Новый О.Бетонный Боб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
Пред история: О.Бетонный Боб известен как грузчик на стройке в начале 2000х Боб работал грузчиком на стройке чтобы купить себе машину но когда он нес один из мешков с цементом он споткнулся об лежачий кирпич и упал в не застивший бетонный фундамент он кричал со всех сил на помощь когда строители услышали крик на помощь было уже слишком поздно Джон утонул в бетоне когда его тело достали оказалось что он вовсе не мертв он начел шевелиться его тело состояло из бетонна строители дрогнули и начли со страху убегать. Позже прибыла группа ученых они забрали Боба в комплекс для дальнейших исследований.

Описание:
Парень 34 лет(на момент работы грузчиком на стройке) родился в штатах Айдахо.
Рост: 182 см.
Вес: 270 килограмм.
Его тело, а точёнее мышцы и кожа приобрели бетонное обличие, но в внутри большинство органов осталось людскими на данный момент нам не известно каким образом он продолжает жить и как в форме бетонна он способен двигаться и как он приобрёл такие способности как:
1)Создавание защитной копии (Памятник).
2)Превращение человека в окаменевшую статую.
3)Бросается кирпичами из бетонна.
4)Окаменение при котором на него не влияет никакой урон.

Подробнее о способностях:

Первая способность=Создавание копии(памятник) такой, как была у мимика, но эта копия не наносит урон ну и эта статуя обладает способностями такими как через неё нельзя пройти, а чтобы она пропала должно пройти либо 12 секунд, либо человек который хочет пройти должен нанести копии(памятнику) 800 урона в таком случае памятник пропадет прежде временно, так как это здоровье этой копии (Памятник)
КД этой способности это 40 секунд.
1660384763652.png

Вторая способность=Превращения в статую на 12 секунд после того как время пройдет жертва снова, сможет двигаться, но у неё останется только 20% от ее здоровя(Данная способность работает только на людей не на роботов или образцов). <Вместе с аддоном на модельку каменного человека будет добавлен матерял в разделе тул гана а точьнее в разделе материалы который можно будет использовать как накладку на модель человека который окаменел>
КД этой способности это 50 секунд
1660384795511.png
1660384813759.png

Третья способность=Метание бетонным кирпичиком который при столкновении с телом человека-робота будует наносить эфект тряски головы(такой как например в моменте подавления от пуль) также при попадании по кому, то кирпичом будет эффект замедления на 30% эфект замедления будет действовать 3 секунды. Урон от керпичя будет составлять 40 едениц.
КД способности это 5 секунд активация ЛКМ(Так как это замена простому удару кулаком).
1660385626498.png

Четвертая способносьть: Закаминение эта способность регенерирует, а точёнее 20хп и 20 брони в секунду действует она 12 секунд во время окаменения игроку невозможно нанести урон и прервать регенерацию, но игрок во время окаменения не может двигаться.
Чтобы все было честно кд этой способности это 70 секунд.
1660386064117.png

Характеристики:
Требуется: 60 лвл

Здоровье: 800

Броня: 2000

Урон: От способности метать кирпичьом 40.

Скорость: Немного меньше обычной.

Цель: Выбраться из кс и найти человека/робота/образца на которого можно работать (кроме опасных образцов).

Запрещено: Нападать без причины и работать на опасных образцов.

Класс существа: Нейтральный
Выбивать двери - да
Кнопки - да
Разумный - да
Говорить - да
Связать - да (только если успокоили)
Можно успокоить - да
Договор - нет
Контракт - да
Эвакуация - Доступна
Заходить в блок испытуемых - нет

Возможно образец тяжёлый в создании его способностей но буду благодарен если вас он по крайней мере заентересует.
Силка на модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1840975271&searchtext=monsters
1660387228202.png

Последнее редактирование:

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
Если Есть вопросы, то задавайте отвечу

Юнга Юнгович

Ветеран
Пользователь
Реакции
101
Баллы
510
Боб умеет готовить фасоль?

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
В момент любой его способности его легко связать, и смысла в нём нету. Против

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Какова его цель? Существовать?

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
Какова его цель? Существовать?
Цель его существования это работать на кого-то или защищать также он обладает интересными способностями которые заинтересуют многих игроков я специально не пишу про образцов которые могут пол км снести вы писали про рдм под многими образцами и идеями я решил создавать образцов которые будут обладать не самыми тяжолими способностями для реализации а одновремино довольно интересными а то что вы говорите от него смысла нет я также про капле глазиков, домового и кошмара сказать могу. А так в км очень мало нейтральных образцов все хотят видеть опасных но какой толк если мы вить хотим видеть не только рдм и всякую дичь а штото банальное и интересное чем является О.Бетонный Боб простой с интересными способностями не предназначены для рдм а для поддержки.

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
1660394273551.pngЕсли вас напрягает то что его можно легко связать то вот теперь только после того как его успокоят а это делает психолог заодно мы делаем больше ресурсов для игры за психолога

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
Он может работать на КМ зачем его связывать а если всякие цыганские роботы или армяне с роботом свяжут тогда можно жб кинуть
Да за нарушение рп процеса можно жб писать. А как вам вобшем этот образец? Норм или чегото не хватает?

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Да за нарушение рп процеса можно жб писать. А как вам вобшем этот образец? Норм или чегото не хватает?
Мне понравилось скриншоты видно старался не хватает работников для КМ или ДЗ
Норм

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это похоже на каменого человека которого добавляли в 2018/2019 году под новый год. Он был обычным испом, но с карточкой 2-ого уровня.

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
Это похоже на каменого человека которого добавляли в 2018/2019 году под новый год. Он был обычным испом, но с карточкой 2-ого уровня.
Я так сказать новенький не знаю про него я с 2021 года играю сам концепт бетонного человека такой сделал

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Я так сказать новенький не знаю про него я с 2021 года играю сам концепт бетонного человека такой сделал
Я олд я играл в 2019 до 2020 потом ушел на год и пришел в 2021 и ушел на полгода и пришёл 2022 году ведь получил пермабан

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
Я олд я играл в 2019 до 2020 потом ушел на год и пришел в 2021 и ушел на полгода и пришёл 2022 году ведь получил пермабан
Интересно как администратор который передает идеи людям више для возможной в будуйшем разработки определяет какая идея должна пройти дальше

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Интересно как администратор который передает идеи людям више для возможной в будуйшем разработки определяет какая идея должна пройти дальше
На угад как им понравиться

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Нормальный образец, немного лучше медвежёнка и примерно такой же по геймплею. В принципа я за, но напрягает первая абилка. Надо ставить либо меньшее время существования, либо запрет на блок проходов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ