Что нового

Рассмотрено Новый О.Голоса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я увидел посты про изменение о.Голоса и решил предложить свою идею, надеюсь вам понравится.

Описание- О.Голоса был найден в лесу, все думали что эти существа были легендами и мифами, но увидев это существо, они поняли кто он, Оборотень, хладнокровый убийца убивающий ради еды, но когда он наедается становиться нейтральным, но будьте осторожны, ведь он снова захочет поесть

О.Голоса или О.Оборотень

Я нашел ему 2 модельки на ваш выбор:
1- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2885463804&searchtext=Werewolf+

2- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1366681329&searchtext=Werewolf+

Здоровье и броня: 3000 хп 1000 брони

Атака-
Лкм- Удар лапой , наносит 75 хп + 15% от общего здоровья, КД 2 сек
Пкм- Укус , наносит 150 хп + 30% от общего здоровья, КД 10 сек

Способности:
Alt+1- Запах крови - О.Оборотень начинает внюхиваться и он начинает чувствовать кровь (те у которых нету крови например Скелет,Темный Рыцарь О.Оборотень чувствовать не будет, но это по вашему желанию) , радиус действия 15 метров, КД 5 мин

Alt+2- Рваные Раны- О.Оборотень наноси сильный удар лапой, нанося серьезные телесные раны из-за чего жертва замедляется (а также можно сделать что-то типо кровотечения), урон 50 Хп + 10% от о.з, КД 5 мин

Alt+3- Голос Жертвы- О.Оборотень начинает издавать последние слова жертвы(ведь звуки которые издает нынешний О.Голоса, очень фиговые), КД 10 сек

Alt+4- Ночное Зрение- О.Оборотень может видеть в темноте , КД 3 сек

Класс образца: Нейтральный
Выбивать двери - да
Разумный - нет
Говорить - нет
Количество испытуемых - 1 | 2 единица(ы)
Можно успокоить - нет
Заходить в блок испытуемых - нет
Договор - нет
Контракт - нет
Эвакуация - недоступен

Пометка- жертва охотиться ради добычи поэтому должен убить минимум 3 человек, после чего переходит в нейтральный режим, по истечении 10 мин , О.Оборотень снова выходит на Охоту

Цели/задачи- питаться людьми

Не может- Трогать всех трогать роботов (искл. Самооборона) , других Обрацов ( искл. Самооборона, в случае самообороны не может трогать О.Сайлент,О.Статуя)

Вообщем получился такой Образец жду ваши поправки и вопросы снизу, но хочу добавить немного информации:

1. О.Оборотень навсегда заключен в теле Оборотня, из-за чего он не может превратиться в человека, но это конечно на усмотрение Высших

2. Насчёт нового названии и модельки, я заменил так как это похоже на обычный Сцп лор и т.д, поэтому я добавил новое название и модель

3. Можно оставить шкалу сытости, как у О.Голоса но заменить способности которые я написал, ведь нынешние способности(скажем так фиговые)

4. Может быть мы и увидим нового О.Голоса в Новом глобальном обновлении Зимой, но хочется увидеть на любимом сервере хотя бы что-то, что было предложено мной, надеюсь вы поймете.

Вот такой получился О.Голоса или О.Оборотень, надеюсь вам понравился, жду ваших предложений насчёт этого образца, и ждём грядущее глобальное обновление popcornpeped

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
С лором у вас конечно беда...

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Было бы круто,если бы человеком рандомным становился(искл.НоНРП ивент и НоНРП)

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Бегаешь со спитфаером и 1000хп и становишься оборотнем...
Ты так говоришь, как будто вот прям щас Акич уже щемит на сервер это добавлять, он спит и видит, только бы канал "Предложений для улучшения проекта" прочитать и исполнить всё то, что требует народ.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ты так говоришь, как будто вот прям щас Акич уже щемит на сервер это добавлять, он спит и видит, только бы канал "Предложений для улучшения проекта" прочитать и исполнить всё то, что требует народ.
Быстрее, чем Ролан Ричардсон бежит на форум жаловаться на то, что "его заджаилил одмэн на 15 минут без его разрешения"

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Не думаю что 3 способность возможно реализовать (Максимум что я вижу, это сделать так чтоб Голоса говорил с ником жертвы, как Хран)

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Не думаю что 3 способность возможно реализовать (Максимум что я вижу, это сделать так чтоб Голоса говорил с ником жертвы, как Хран)
Её вообще невозможно реализовать, ведь надо будет записывать голос жертвы, что не позволяет gm

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778