Что нового

Рассмотрено Новый образец и механника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XaZorck

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
1. По поводу образца, в лоре SCP его номер 1504, вот видео про него 2. Механика с выпадением оружия с трупов, например вы за дшку пистолета каким то чудом убили сбшника, с него выпало мп5 (и например карта), Потом вы выходите с д блока и с помощью карты открываете выход, убиваете МОГ, забираете его фамас и карту уже 4-го уровня, ну и т.д.
Так же можно сделать что бы из трупов выпадали их кейкарты, типо вы убили психолога, и подобрали его кейкарту, и можете открывать образцов, на ЛКМ у вас место *ваше имя* ....... *испытуемый* будет показываться ник того человека которого вы убили и его должность, в данном случае психолог.
Я конечно может быть и плохо объяснил, но думаю идею вы поймёте

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. По поводу образца, в лоре SCP его номер 1504, вот видео про него 2. Механика с выпадением оружия с трупов, например вы за дшку пистолета каким то чудом убили сбшника, с него выпало мп5 (и например карта), Потом вы выходите с д блока и с помощью карты открываете выход, убиваете МОГ, забираете его фамас и карту уже 4-го уровня, ну и т.д.
Так же можно сделать что бы из трупов выпадали их кейкарты, типо вы убили психолога, и подобрали его кейкарту, и можете открывать образцов, на ЛКМ у вас место *ваше имя* ....... *испытуемый* будет показываться ник того человека которого вы убили и его должность, в данном случае психолог.
Скорее всего ничего не одобрят

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Сомневаюсь, то что добавят.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает над этим образцом, а выпадение оружие главная администрация хотела реализовать, только не знает еще как лучше сделать. Спасибо за предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ