Что нового

Рассмотрено Новый образец Стражница света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
1.0. Информация по образцу на форуме

Класс образца: нейтральный
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Можно успокоить - нет
Соглашение - контракт

путешественница во времени, чей дом был разрушен из-за "Монстров", убивших весь ее народ и дом. Кто же является этими "монстрами" - загадка, которую фонд не может разградать до сих пор. На данный момент последний раз была замечена на одиночном острове, недалеко от Area-51. Отследить и захватить данного образца по сей день не удалось, так-как она исчезает в разрывах во времени при визуальном контакте или при близости в 10 метров, даже если она их не увидела.

о.Стражница света обязана убивать образцов, которые проявляют агрессию к людям
о.Стражница света не может убивать О.ИИ
о.Стражница света может нападать на людей только при контракте с вражеской организацией или при самообороне

Цели/задачи - выбрать верный путь для человечества, чтобы спасти его от саморазрушения

2.0 Техническая сторона образца

[ЛКМ] Атака - Запуск раскрытых сюрикенов Hitori при помощи телепатии - 150 урона в секунду. [Все сюрикены летают вокруг героини | Немного замедляет жертву на секунду]
[ПКМ] Атака - удар мечом Otori - 700 урона в 2 секунды. [Замедляют жертву и отравляет по 10 урона в секунду на 10 секунд]

2.1 Способности героини

1 способность - временной парадокс. Все в радиусе 5 метров замирает и не двигается в течение 5 секунд. KD 180 секунд.
2 способность - Временное лечение. Пропадает во временном разрыве и телепортируется [в любое место на поверхности и лечится пассивным способом, когда по ней не проходит урон / попадает в будущее, где имеется озеро подобное ДЗ]. Лечение: 5 хп and 1 armor per секунду. KD 180 секунд. Пропадает в разрыве в течение 5 секунд, из-за чего во время битвы уйти легко не получится.
3 способность - взрывной запуск. Начинает запуск сюрикенов с увеличенной скоростью: 1 сюрикен - 0.4 секунды на 2 секунды. KD 80 секунд. Повторный запуск прекратит использование способности. [Еще могу предложить, чтобы KD скидывалось при самовольном отключении не до 80 секунд, а зависело от количества брошенных сюрикенов].

4 способность - вонзающий удар. Протыкает мечом противника и наносит 700 урона, при этом полностью его замедляет. Для того, чтобы выбраться - человек должен быстро нажимать определенную кнопку. В этот момент можно кидать сюрикены через ЛКМ, пока человек не выберется. Нельзя использовать во время остальных включенных способностей кроме сюрикена. Повторное использование самовольно отпустит жертву.
5 способность - скачок во времени. Персонаж телепортируется туда, куда смотрит.
6 способность - Да будет свет! Персонаж одевает специальную маску, которая снимается после получения критического урона: маленькое ХП / Броня. При одетой маске можно включить тепловизор / ночное видение. Также включается автоматическая наводка сюрикенов при визуальном контакте с целью. Для этого нужно навестись на неё и не отводить прицел далеко от неё.

2.2. Характеристики героини

HP: 2500 units
Armor: 500 units
Вид героини: Спавн: выбрать можно любое здание, однако можно и просто сделать где-то на воздухе, как и с иоником. Логичнее всего будет второе, так-как она только-только прибыла, хотя все дома разрушены в будущем, ну и подобное.

3.0. Комментарии к предложению

IbZGjTK.png

Характеристики и баланс образца. В данном предложении они сбалансированы для первого теста, однако в случае, если идея будет одобрена - их нужно будет балансировать далее. На вид данный образец является копией ионика по силе, из-за чего на первый взгляд я слабо вижу проблемы.
Интерес образца. Ох... Зачем нужен данный образец. В данном случае я позицианирую на способностях образцов и противовесе. Данное Чудо я предлагаю как повелительница времени: ионик - энергия, Ящерица, Авель - разрушение на земле, Соврано - захват, ментальная связь, хранитель - телепатическая и ментальная связь, огненный человек - огонь, Амфибия - Вода, а данный образец - время. По поводу противовеса... В этом плане я предлагаю, чтобы главы КМ выбирали для себя выгодные контракты. Еще... По поводу глав... Не знаю, заметите или нет данное сообщение с предложением, но все же, не буду это выделять. Так вот. Было бы хорошо попробовать отказаться от ядерной боеголовки. Как я предлагал в одной из прошлых тем - то, чтобы при эвакуации ученые становились временно ММОГ, чтобы помочь комплексу. Остальные профессии, кроме Б.Е и глав блокировались временно. В данном случае очень смешно, что из-за таких простых образцов люди уже бегут и взрывают ядерную боеголовку. Почему в каноне взрывали ядерную боеголовку? Только потому, что образцы там намного сильнее, чем здесь, из-за чего сопротивляться против них нет смысла, а соответственно это является последней отправной точкой. В нашем случае образцы не очень сильные и разобраться можно, из-за чего нужды в ней совсем нет. Люди каждые 45 минут взрывают ядерную боеголовку, несмотря на то, что ликвидировать образцов можно. Вот так... А, да... Сбились с курса. По поводу образца... В данном случае, как и сказал - на глав ложится больше обязанностей по выгоде для комплексе, из-за чего ДЗ и другие не должны в таком случае оставаться где-то позади, а соответственно заключать контракт или нет - дело выгоды, которую не соблюдать будет не уместно. Вооот... Что еще сказать... Ах да...
Объяснение нюансов. Очень часто вижу , что предложения закрываются сразу, несмотря на то, что они имеют в себе плюсы, которые могут легко перевесить минусы, как с той же сменой оружейной базы. Из-за этого я хотел бы попросить вас, чтобы после окончательного вердикта можно было попробовать обсудить с вами еще пару часов/день/два дня минусы или что-то переработать, а после закрыть, так-как идеи сами чаще всего имеют хорошое воплащение, однако каждому не нравится свое и оно уходит в дальний ящик.
Продолжим об интересе героини. Как и говорил, идея составлена на том, чтобы продолжить интересное RP между людьми и попробовать уравновесить образцов без контракта и с ними, тем самым дать возможность самим игрокам управлять комплексом, а не системе. Так, чтобы интерес в том, чтобы сохранить жизнь комплекса - была выше. Ах да... Еще одно предложение. Предложение в том, чтобы МОГ могли при эвакуации сменить профессию на ММОГ [ЭВС] сразу со спавна, чтобы не бежать полтора киллометра. Обосновать это можно каноном SCP, которого здесь вроде нет, как я понял, но все равно идем рядом с ним. Так вот... Все мы помним Ню-7, Омега и подобные МОГ, которые являются на то и мобильными, что они приходят на помощь к погибающему комплексу / зоне. Вернемся к теме. Интересы героини. В основном я вложил его в способности. Все мы играли эти ваши RPG, Resident Evil и подобное. Несмотря на слово "RPG", которое отпугивает многих и не нравятся им, кто критикует RP, однако в этом можно хорошо найти использование в RP, тем самым сила его образца зависит от его правильного использования, при этом у данного образца это на первом месте!
Конец? Нее.... А вообще... Это конец. Надеюсь, что идея вам понравится. В любой момент, если что-то и вправду будет не нужно или будет не интересным - готов буду добавить / переработать идею. На то, что тема не будет закрыта сразу - тоже надеюсь. Идею попытался составить так, чтобы было удобно читать, интересно, ну и саму по себе сделать так, чтобы она отличалась от других образцов. RDM'а в этой идеи нет. Это скорее у нас противовес к злу. Сами понимаете, добро побеждаете зло... Юху!

Последнее редактирование:

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
увидев название я подумал об императрице света из террарии

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
А чо на этом останавливаться, давайте и стену плоти добавим.

Посмотреть вложение 5478
Такое так себе будет выглядеть в реалиях сервера. Я скорее предложил то, что может заинтересовать игроков, как с тем же иоником и имеющего свои изюминки.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я не мазал глаза мылом, но строчки о целях образца не на
Так, чтобы интерес в том, чтобы сохранить жизнь комплекса - была выше.
Это то?

Ядерки не взрывают каждые 45 минут. Буквально сегодня играл за мимика и за 8 часов не было ни одной ядерной боеголовки. Были рейды ДЗ, были нападения СОП. Были моменты когда ящерка, Авель и статуя одновременно были в не КС. Но их всех уничтожали.
Всех убивали и возвращали в КС. Все норм. Просто нужно иметь нормальное командование и чутка адекватных игроков заинтересованных не быть мясом для образцов

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410

Это то?

Ядерки не взрывают каждые 45 минут. Буквально сегодня играл за мимика и за 8 часов не было ни одной ядерной боеголовки. Были рейды ДЗ, были нападения СОП. Были моменты когда ящерка, Авель и статуя одновременно были в не КС. Но их всех уничтожали.
Всех убивали и возвращали в КС. Все норм. Просто нужно иметь нормальное командование и чутка адекватных игроков заинтересованных не быть мясом для образцов
Не совсем. Это скорее редкость. Чаще всего бывает так, что ядерную боеголовку взрывают при появлении первых 5 образцов. Да и, как Вы поняли, если люди все равно справляются - зачем вообще нужна эта ваша ядерная боеголовка?
Цели и задачи в подробностях RP моментов образца.

Последнее редактирование:

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Интересный образец. Однако как и со всеми остальными - 99%, что идею отклонят. Уже ни раз говорили, что новых образцов добавлять не будут, а если и будут, только на замену кого-то из старых.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Это то?

Ядерки больше не взрывают? Это хорошо, зона меняется в лучшую сторонуskatepeped

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Как я уже говорил, новых образов пока не планируют добавлять.

Этот образец один из самых лучших, на данный момент, его можно отложить в долгий ящик если только.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ