- Реакции
- 30
- Баллы
- 510
- Образец Реван
- Великий воин старых времён, обладатель лазерным мечом.
- моделька (Лично мне очень нравиться) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2018997751&searchtext=
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 1
Можно успокоить - нет
Соглашение - контракт
Дополнение: Образец не является очень агрессивным но может убивать сотрудников КМ/ДЗ/СОП/ЭВС если почувствует малейшую опасность. Убивать образцов может только если так-же чует опасность. При контракте может нападать на триггерных/агрессивных образцов первым.
Хп - 1250/Броня - 2675
Урон с лазерного меча - 585 (Можете урон подкорректировать) (Так-же лазерный меч бьёт через броню так-же как оружие хищника)
Способности:
alt+1 Включает/Выключает лазерный меч. (КД - 3 секунды)
alt+2 Восстанавливает 500 хп в течении 40 секунд (КД 280 секунд)
alt+3 Восстанавливает 500 брони в течении 40 секунд (КД 280 секунд)
alt+4 Режим психа(Ульта) - В этот период Реван приходит в ярость, Ярость действует 35 секунд. Дебафы ярости - +1000 хп +750 брони. (КД - 480 секунд)
Небольшие добавки: образец.Реван не может напасть без причины и первым. Обязан только само защищаться. Так-как не имеет агрессии к людям/образцам.
Камеру содержания можно сделать рядом с к.с мясника.
образец.Реван состоит из мяса, и мясник имеет право на него напасть.
Профессия раз блокируется на 1 прайме 70/75/80 лвле. Либо же можно вообще её сделать донат профой.
Это моя идея о образце. На других серверах такой тематики ещё не разу не видел подобных образцов.
Так-же можете подкорректировать некоторые нюансы насчёт образца. Аддоны на лазерный меч и оружие я думаю существуют, и возможно даже есть на сервере. Возможно способности скучные но фантазии у меня на большее не хватило, да и если примут образца, тех.админам будет легче реализовать образца.
Так-же является разумным а значет его разум можно захватить о.совраной
Последнее редактирование: