Что нового

Отклонено Новый образец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Модель:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2903836057
ХП: 350
Броня: 500
Класс объекта: Нейтральный
Разумный - Да, Может говорить
Эвакуация - да

Место спавна: Казарма МОГ
Ключ-карта 3 уровня
Мини-Лор:

Раматтра - особый боец Длань-Змея, который был расчитан на самые сложные операции и войны, ведь он был не просто каким-то стрелком, а Омником - новым поколением бойцов Длань-змея. Раматтра был прототипом Омников, но он всё равно сильнее какого нибудь Штурмовика ОБР или Хищника. Однако, во время войны с КМ, толпа Боевых Единиц зажала Раматтру, и он был обращён в пешку КМ. Теперь у него есть 2 пути:
Первый -
Остаться служить комплексу
Второй - Освободиться, предать Комплекс во время рейда или другого события и сбежать.
После чего он может вернуться к Длань-Змея

Способности:

Кому интересно, способности можно посмотреть на этом сайте (тык на "этом"), т.к. я могу объяснить неправильно

ЛКМ - Акселлератор пустоты
1682925043067.png
Основное оружие Раматтры - выпускает поток снарядов. Полный боезапас всех снарядов - 100, а каждая пуля наносит по 4 хп. Имеет высокую скорострельность

ПКМ (в форме омника) - создаёт барьер перед Раматтрой прочностью 500, барьер продержится 5 секунд перед тем как исчезнет. Кулдаун - 20
1682925508395.png фотка с сайта, полную гифку можно посмотреть выше

Alt + 1 - Форма немезиды
Принимает форму Немезиды, получая дополнительные способности и атаки, а также прибавку к броне в размере 250. Действует 8 секунд и восстанавливается 30

ЛКМ (В форме немезиды) - Резкий удар. Раматтра переключается на кулаки с увеличенной дальностью действия, пробивающей броню. Наносит 50 хп за удар по людям и 350 хп по образцам

ПКМ (в форме немезиды) - Блок. Снижает исключительно фронтальный урон на 30%

Alt + 2 - Ненасытный вихрь - Кидает снаряд, который в небольшой области наносит по 5 единиц урона каждую секунду, притягивая в центр и не давая прыгать.

Alt + 3 - Аннигиляция - мгновенно принимает форму немезиды, и выпуская из себя смертоносный рой, который уничтожает врагов, нанося людям по 3 урона в секунду, бьет сразу и по броне, и по здоровью. По образцам - 50 урона в секунду. Действует, внимание, 3 секунды, но если в радиусе действия есть враг, время действия увеличивается. А также восстанавливает 20 хп за каждый нанесенный урон врагу. Восстанавливается 5 минут

Цели/задачи: Вернуться к Длани или служить Комплексу

Раматтра не может:
Предавать Длань-змею, даже если служит комплексу
Применять аннигиляцию если видит меньше 4 противников
Просто так пользоваться своими способностями (раскидывать во все стороны)

Требование по уровню: 2 прайм 80 лвл

Последнее редактирование:

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Kornilov_63, ДЗ не нужны новые образцы они и так спроавляюся с гинацидом всего и вся и без этого образца.

Последнее редактирование:

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
ЗА,но все рамиттры будут идти по 2пути т.к. не хотят откиснуть от кобры,найма которые их откинут за 1 тыку

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Против, на мой взгляд не подходит под тематику сервера.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Бред. На фоне мог в черном эта моделька будет смотреться как паблики в КС с анимешными модельками

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Против, на мой взгляд не подходит под тематику сервера.
Это только на твой взгляд. На мой тут уже ничего под тематику сервера не попадёт, т.к. здесь смешан тарков, SCP, Titanfall 2, Киновселенные по типу хищник и тд.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Против.
1. ДЗ не нужны новые образцы как и КМ.
2. Не подходит под тематику сервера.
3. На 60%-70% скопирован из игры Overwatch 2.

Ещё я не понимаю в чём прикол строчки: "Предавать Длань-змею, даже если служит комплексу" в случае если человек выбрал путь: "Остаться служить комплексу".

Как по мне образец вышел в теории как ctrl+c и ctrl+v из игры Overwatch 2, так же образец не несёт какого либо смысла для РП, а РДМ образцы не нужны т.к. их слишком много.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Как уже сказали выше, данный образец не подходит под тематику сервера.
Некоторые способности будет сложно реализовать, из-за движка Гаррис Мода.
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ