Кодеров из майнкрафта надо нанять они все могутВсюму свое время.
У команды 1 кодер
Кодеров из майнкрафта надо нанять они все могутВсюму свое время.
У команды 1 кодер
Хорош сказал по фактамТут сложно не согласиться ибо Авеля сейчас может убить каждый второй. Встретишь Ионика здох ибо не догонишь, встретишь спичку тоже самое, встретишь скилового штурмовика, медика, ликву или экзо тоже ибо даже с его скорстью он их не догонит а если еще учитывать подавления то даже мечтать не стоит. Единственный шанс для Авеля это ворваться в тесную толпу и всех перебить в других случаях он бесполезен. Раньше он стоил 399 рублей и был в разы лучше сейчас же он не на что особо не способен и стоит 899 рублей, где логика? :unsure:
Сейчас какие-то ката1ские ионик и идут.Тут сложно не согласиться ибо Авеля сейчас может убить каждый второй. Встретишь Ионика здох...
Они же меня вчера и начали своими токами из пальцев стрелять по мне и своими шариками взрывными ну и Б.Е обстреливают вездеСейчас какие-то ката1ские ионик и идут.
Дохнут от всякой хуйни, боятся атоковать ящерицу или авеля
Мбабарара МбабарараЛяяяя что происходит.
Давайте сделаем Авель 10к ХП,Ну а нахуй тогда делать такого о. Донатным если хер без защиты всего то с 4к хп за 899 рублей даже у бездонатного больше плюсов и меньше минусов
Зачем делать 10кхп пусть лучше добавят ему бронюДавайте сделаем Авель 10к ХП,
а Ящерке 4к теперь она не будет неуязвимой Ящерицой, а будет Ящеркой!!
Ты хочешь чтоб Сервер Сдох?Зачем делать 10кхп пусть лучше добавят ему броню
Вот ящерица на теле без брони но при этом броня есть
Так почему бы Авелю не дать броню он же не просто какой то человек с катаной
Нет хочу чтоб Авелю добавили броню хотяб 1000брони или регенерацию хп или брони и причем тут дохлый сервер?Ты хочешь чтоб Сервер Сдох?
Зачем делать о. Донатным на 899руб если даже брони нет он щас только получает смачных дамагов от Б.ЕТы хочешь чтоб Сервер Сдох?
Не донатный ящерица лучше справляется с убийствами Б.ЕТы хочешь чтоб Сервер Сдох?