Что нового

Отклонено О.Авель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Удалить его, ведь таггила которая вышла недавно уже сильнее его хоть тем, что после удара имеет приятный бафф в виде замедления. А чем же хорош Авель? Да ничем, кроме как после удара откинуть жертву через пол карты что идет в пользу жертвы + замечательный свеп который даже в упор не способен прорубить жертву. Вот фрагмент где ясно становится кто же лучше.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Как минимум 2 раза в упор сделал тычку и не попал

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Свеп авеля полная хуета... (как и сам образец пока его нормально не починят и не обновят)

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
popcornpeped Почему вы не хотите удалить других образцов?
И да.. За авеля можно убить кого угодно, нужно уметь играть

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Я за авеля играю с года так 2020(вроде) и чёт кроме урона и хп ему ничего не меняли(я не видел другого), а свеп не регает удары в плотную

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
С 2021 ебaшу на Авеле. И если в том же 2021году не было толком дизбаланса и все профессии были более менее равны, то авель был не плохим образцом. Но в нынешних реалях когда появились беки, ликвидаторы со своим спасом и просто длань змея ( тут я вообще промолчу ) играть стало очень сложно, с учетом того что его свеп не менялся с того же 2021 года это еще обидней.
Ну, а вообще я изначально хотел агрессивно закрыть ваше гусиное еблище ибо попробуйте убить двух БЕК-2 когда они в прыжке под ультом сносят по 1-2к урона. Что вы сейчас высрали, какую же порцию кринжа и злобы я испытал читая ваше "И да.. За авеля можно убить кого угодно, нужно уметь играть"

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Уметь ?
Авель сейчас полное ***** , мир зоны обновляется , а Авель нет . Он не стоит своих денег - слишком сильное подавление , встреча с мясником не в крысу считай 70% смерть . Сам свеп кривой в плане попадание по хитбоксам других профессий , особенно в беге . Без переработки Авеля на новый спеп он полное ***** - раньше за Авеля можно было прилично долго жить.
Это тебе говорил игрок который на Авеле набил 743 килов когда он еще был играбельным ^_^

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Потому-что он не обновляется огромное кол-во времени. Не смотря на все просьбы обновить ему свеп ему кроме хп и скорости ничего не меняют, вместо этого зачем то бафают и так сильных ДЗ и делают новые системы СОП.
Лично мне очень обидно и жалко за деньги что я отдал за него потому-что образец максимально скучный, не играбельный и на него полностью забили, а добившись его удаления я получу свое лаве которую потрачу на другую БОЛЕЕ ПРОРАБОТАНУЮ ПРОФЕССИЮ НА КОТОРУЮ НЕ ЗАБИЛИ.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Хотя ... Не только 743
- я несколько раз устраивал кровавые походы , и когда найм был с этой фридомкой ссаной . все равно даже с наймом норм было когда его добавили , балансили или бафади ( помню найм меня убивал с 2 пуль)

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Уметь ?
Авель сейчас полное ***** , мир зоны обновляется , а Авель нет . Он не стоит своих денег - слишком сильное подавление , встреча с мясником не в крысу считай 70% смерть . Сам свеп кривой в плане попадание по хитбоксам других профессий , особенно в беге . Без переработки Авеля на новый спеп он полное ***** - раньше за Авеля можно было прилично долго жить.
Это тебе говорил игрок который на Авеле набил 743 килов когда он еще был играбельным ^_^
Харош Фантом, покупал Авеля стараясь быть таким же как ты.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Уметь ?
На успокойся

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Да просто мне жалко Авеля . А если смотреть вообще откуда он из SCP, то он 1 из моих любимых там объектов , хоть и не так опасен как 682 конечно , но Авель интереснее . На зоне его имя не оправдывает его как и его описание кста (да да тут не scp но я про то что Авель слаб в принципе щас)

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Удалить его, ведь таггила которая вышла недавно уже сильнее его хоть тем, что после удара имеет приятный бафф в виде замедления. А чем же хорош Авель? Да ничем, кроме как после удара откинуть жертву через пол карты что идет в пользу жертвы + замечательный свеп который даже в упор не способен прорубить жертву. Вот фрагмент где ясно становится кто же лучше.
1000 урона за удар? ничего себе

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
К сожалению ваше предложение было отклонено. :(
А так да, можно было бы что-нибудь сделать с этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ