- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Итак, знаю что под этим постом ответят, что О.Бессоник скоро попадет под руку Акича, и будет изменён, но я хочу предложить свои идеи, которые могут заинтересовать вас и других, начнём.
О.Ужасный Сон
Уровень- 35
Модель- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2382697827&searchtext=Mutant
Описание- Ночные кошмары, усыпляющие своих жертв своими ферамонами, после чего медленно убивают свою жертву, как во сне, так и реальном мире(описание конечно не огонь, ну да ладно)
Лимит- 1-2 игрока
На форуме:
Класс образца: Агрессивный
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет
Должен/обязан: Усыплять людей, после убивая их
Не может: Усыплять образцов/роботов, выходить на улицу
Также
У людей теперь будет отображаться в функции "Осмотреть", в которой будет новая шкала, а именно сонливости, изначально она будет 0, с помощью способностей, Образец будет усыплять жерт, когда шкала дойдет до 100% , жертва будет стоять/лежать на полу, давая бессоникам полную власть над жертвой
Если жертва уснет перед другими, то жертву смогут поднять, прежде чем Бессоники смогут что-то сделать
Дополнительно
Для борьбы со школой Сонливости, учёные сделали мощный энергетик, под названием "Бодривин", его крафт:
5 образцов Желе
3 образца Ионика
2 плазмы
1 сыворотка
Также Бодривин даёт хорошое ускорение передвижения
Атаки
Лкм- Удар Лапой- 20 хп + 2%
Пкм- Поставить метку (работает как у Чумного доктора), это нужно для 3 способности
Ну, и самое интересное, способности:
Для начала, хочу отметить, что образец будет иметь шкалу, а именно шкала Энергии, которая сама по себе будет восстанавливаться ~ 3 ед в 2 сек
Alt+1- Начать Усыпление- Образец начинает выделять ферамон, заставляющий человека спать
Мгновенно даёт 15-20 % к школе сонливости
И будет постепенно возрастать по 1-2 ед в 3 сек
Тратит- 65 энергии
Кд- 12 сек
Alt+2- Задушить жертву- Образец начинает душить усыпленную жертву, постепенно убивая ее
Не тратит энергию
Кд- 15 сек
Alt+3- Лунатизм- Образец делает из человека непробудимого лунатика, который выполняет приказы
Постепенно тратит по 3 ед в 2 сек
Также добавить, что запрещено давать такие приказы, как: открыть другому образцу, запустить Эвакуацию/Я.Б
Alt+4-Сонный Паралич- Образец парализует жертву, заставляя ее стоять/лежать на месте
Длительность эффекта- 6-8 сек
Тратит 35 энергии
Эта способность возможна для активации, только если у жертвы есть 50-70 % сонливости, если меньше, то способность не будет работать
Кд- 40 сек
Ну вот и все, я пошел спать, надеюсь на положительные комментарии, всем спокойный ночи
О.Ужасный Сон
Уровень- 35
Модель- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2382697827&searchtext=Mutant
Описание- Ночные кошмары, усыпляющие своих жертв своими ферамонами, после чего медленно убивают свою жертву, как во сне, так и реальном мире(описание конечно не огонь, ну да ладно)
Лимит- 1-2 игрока
На форуме:
Класс образца: Агрессивный
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - нет
Соглашение - нет
Должен/обязан: Усыплять людей, после убивая их
Не может: Усыплять образцов/роботов, выходить на улицу
Также
У людей теперь будет отображаться в функции "Осмотреть", в которой будет новая шкала, а именно сонливости, изначально она будет 0, с помощью способностей, Образец будет усыплять жерт, когда шкала дойдет до 100% , жертва будет стоять/лежать на полу, давая бессоникам полную власть над жертвой
Если жертва уснет перед другими, то жертву смогут поднять, прежде чем Бессоники смогут что-то сделать
Дополнительно
Для борьбы со школой Сонливости, учёные сделали мощный энергетик, под названием "Бодривин", его крафт:
5 образцов Желе
3 образца Ионика
2 плазмы
1 сыворотка
Также Бодривин даёт хорошое ускорение передвижения
Атаки
Лкм- Удар Лапой- 20 хп + 2%
Пкм- Поставить метку (работает как у Чумного доктора), это нужно для 3 способности
Ну, и самое интересное, способности:
Для начала, хочу отметить, что образец будет иметь шкалу, а именно шкала Энергии, которая сама по себе будет восстанавливаться ~ 3 ед в 2 сек
Alt+1- Начать Усыпление- Образец начинает выделять ферамон, заставляющий человека спать
Мгновенно даёт 15-20 % к школе сонливости
И будет постепенно возрастать по 1-2 ед в 3 сек
Тратит- 65 энергии
Кд- 12 сек
Alt+2- Задушить жертву- Образец начинает душить усыпленную жертву, постепенно убивая ее
Не тратит энергию
Кд- 15 сек
Alt+3- Лунатизм- Образец делает из человека непробудимого лунатика, который выполняет приказы
Постепенно тратит по 3 ед в 2 сек
Также добавить, что запрещено давать такие приказы, как: открыть другому образцу, запустить Эвакуацию/Я.Б
Alt+4-Сонный Паралич- Образец парализует жертву, заставляя ее стоять/лежать на месте
Длительность эффекта- 6-8 сек
Тратит 35 энергии
Эта способность возможна для активации, только если у жертвы есть 50-70 % сонливости, если меньше, то способность не будет работать
Кд- 40 сек
Ну вот и все, я пошел спать, надеюсь на положительные комментарии, всем спокойный ночи