Что нового

Отклонено О.Чужой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Начнем с того что у чужого неадекватное количество брони и хп, а именно 2000 на 2000. Так при этом еще урон большой,скорость огромная а так же имбовая способность крик, не пахнет ли дизбалансом? Я могу предложить 2 варианта: уменьшить хп и броню до 1500, остальное не трогать. Либо уменьшить действие крика, а так же урон на 25%. Кто-то может сказать ''Типо он же тупой по правилам он не может уварачиватся и отступать и его изи убить'' во первых нет, во 2 все способности которые были перечислены выше дают возможность выживать, а так же убивать тех кто на него напал. Роботы просто страдают от дизбаланского чужого которого нужно срочно нефрить.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Хуя ты выдал, Чужой - дисбаланс. Он атакует только белых и роботов. Т.е тех кого в км намного меньше. Если не получается его игнорировать, то собирайтесь в толпу и идите гасите. Или ты хочешь его в соло убить?
Есть вариант что ты говоришь от стороны хищника, но там в общем скажи Петрову спасибо. Он урезал урон сильного удара. Вместо 3 сильных по любому человеку, нужно 5 что-бы ликвидировать боевую единицу. Тут проблема в ущербности хища, а не чужого.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Ну во 1 я вообще не чуствую какую-ту проблему на хище убить чужого, проблема в том что даже 5 Б.Е и не самых слабых очень слабо убивают чужого и чаще всего 1 из 5 случаев чужой выживет, Беки-2 одни из самых ключевых Б.Е км, ученые тоже страдают от чужого у которого очень много хп. И ты еще чето говоришь что я просто немощь а чужой норм? Издеваешься или что.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Хищ вообще без проблем убивает чужого, я говорю от стороны Б.Е.

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Хила нету у него, и еще по правилам он такой себе, ну против роботов он такое, а против людей - да крик немного не оч

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

Фига конечно высрать, да чужой как раз баланс

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ну во 1 я вообще не чуствую какую-ту проблему на хище убить чужого, проблема в том что даже 5 Б.Е и не самых слабых очень слабо убивают чужого и чаще всего 1 из 5 случаев чужой выживет, Беки-2 одни из самых ключевых Б.Е км, ученые тоже страдают от чужого у которого очень много хп. И ты еще чето говоришь что я просто немощь а чужой норм? Издеваешься или что.
1. Похуй на хищника. Ты изначально не указал с какой стороны ты его хочешь убить.
2. Что у тебя за б.е такие, что 2к брони и хп они не могут снести? Постоянно когда играл на мимике, деде и ящерице все параметры улетали вниз на 700 ед минимум в стычке на 5 сек с каким-нибудь ликвой. Как так получается, что 5 б.е (не мог) него не убили.
3. На учёных забиваем. Пока на арене культ пострелушек выше рп они будут не нужны. Бек-2 мощные и как раз вдвоем или с доп помощью мог могут убить чужика.
4. Мне прям интересно в какой строчке Я тебя назвал ущербным? В строчке с хищником или где ты соло хочешь убить чужика?

Скажи спасибо, что чужой воскресает лицехватом, а не как раньше полноценной особью.

Fanera Alatash

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Похуй на хищника. Ты изначально не указал с какой стороны ты его хочешь убить.
2. Что у тебя за б.е такие, что 2к брони и хп они не могут снести? Постоянно когда играл на мимике, деде и ящерице все параметры улетали вниз на 700 ед минимум в стычке на 5 сек с каким-нибудь ликвой. Как так получается, что 5 б.е (не мог) него не убили.
3. На учёных забиваем. Пока на арене культ пострелушек выше рп они будут не нужны. Бек-2 мощные и как раз вдвоем или с доп помощью мог могут убить чужика.
4. Мне прям интересно в какой строчке Я тебя назвал ущербным? В строчке с хищником или где ты соло хочешь убить чужика?

Скажи спасибо, что чужой воскресает лицехватом, а не как раньше полноценной особью.

1)Если взять из ситуации которая дала мне понять что чужой слишком сильный то: 1 штурмовик ОБР, Ликвидатор, 1 булат и голиаф и Специалист МОГ.
2) Про бека-2 видел такое редко, и то если чужой был уже побит либо был просто тупым и не мог нормально попадать.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
О. Чужой достаточно сбалансирован, и не убивает всех подряд. Убить его тоже не составляет проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ