Что нового

Рассмотрено О. Домовой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
В общем мне было скучно, так что я придумал реворк Домовика

3.23 Образец Домовой

Класс образца: Мирный
Выбивать двери - нет
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 0
Можно связать - да, когда он большой.
Можно успокоить - да
Заходить в блок испытуемых - да
Соглашение - договор

Существуют легенды об существах, которые могут уменьшаться до размеров муравья. Местные жители назвали этих существ Домовыми за их способности
Неизвестно насколько сильно они похожи на своих собратьев из легенд, но одно известно точно... Они жутко надоедлевы

Пометка RP-мастера: Образца нельзя связать, когда он находится в маленькой форме. Он имеет возможность кусать всех подряд, но не может добивать людей своим укусом. Может проклинать лишь в случае самозащиты или агрессивного поведения в сторону Домового
Цели/Задачи - Надоедать всем подряд и помогать тем, кому посчитает нужным.
Не может - Стопить кого-либо увеличиваясь в нём, убивать кого-либо, проклинать кого-либо без причины.

Шкала шалости - обычная шкала которая существует для использования некоторых способностей (как у Ионика например), максимум может содержать 100 единиц шалости, медленно самостоятельно наполняется (по одной шалости по минуту), а так-же получает 3 шалости за подавление (имеет кд 5 секунд)

Подавление в маленькой форме работает так-же, как и сейчас (Тоесть ускорение на мгновенние)
Alt не увеличивает скорость в маленькой форме (Простой баг фикс)

Лкм - шёпот: при зажатий лкма на человека, он начнёт слышать разный шёпот который будет мешать нормально слышать разговоры других людей. Даёт по 1 шалости за каждые 2 секунды

Пкм - изменение размера: не сильно отличается от нынешнего (ведь он работает вроде нормально, а проходить под пропами весело)

Alt+1 - Укус: "Совсем не больно, лишь чешется"
В маленькой форме: Домовой наносит 1 урон (игнорирует броню) и получает 2 шалости за укус. Кд - 4 секунд
В обычном состоянии: Домовой наносит 5 урона, накладывает немного подавления на жертву и получает 3 шалости за укус. Кд - 8 секунд

Alt+2 - Прилив адреналина: "Самое то для побега"
Можно использовать только в маленькой форме: Домовой ускоряется (Примерно нынешняя скорость Домового с altом в маленькой форме) на 7 секунд. Тратит 12 шалости, Кд - 15 секунд

Alt+3 - Уменьшится до атомов: "Ничто вас не остановить"
Можно использовать только в маленькой форме: Ещё сильнее уменьшает вас и в итоге делает вас невидимым на 3 секунды, вы можете проходить сквозь двери, а так-же немного ускоряетесь (между обычной скоростью и скоростью с alt). Тратит 10 шалости, Кд - 30 секунд

Alt+4 - Шитьё: "Зашить свои раны"
Можно использовать только в обычном состоянии: Постепенно лечит на 400 хп, но блокирует возможность уменьшится, а так-же замедляет до конца шитья. Тратит 20 шалости, Кд - 30 секунд

Alt+5 - Проклить: "Накладывает случайное проклятие на неприятелей"
При использовании накладывает проклятие. Тратит 60 шалости, Кд - 45 секунд
Слепота - Сильно затемняет экран на накоторое время
Болезнь - Заразит чумой
Боль в ноге - Замедляет бег
Галлюцинации - В рандомный момент жертва может услышать прыжок Гибрида, удар Авеля, звук ломания двери, крик Чужого и тд
Изменение размера - Рандомно увеличивает или уменьшает размер жертвы

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
В случае нахождения ошибки или чего-то подобного, пишите

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Это слишком RDM образец, такого даже реворкать не надо :D.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
РДМ образец. Сразу видно, как люди будут набивать 300 убийств на Домовом. (Фантом момент)
А так, идея хорошая.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Скажи мне, как крысе удается нажимать на кнопки....Гейний.
Хорошо, мой приятель, расскажу про вес крыс и плюшевого мишки Тедди (м-да...)
Про крыс я нашёл вот эту информацию:
"Взрослые самцы обычно весят 400-500 г, иногда вес может доходить до 800-900 г. Самки чуть мельче — 250-500 г."
У нас, предположим, домовой размером 120 см, и вот что я нашёл в интернете:
"120 см. - 2,5кг".
Короче, чё-то не сходится. Давай так, это всё Daniel Scotov придумал (ну или Белефул), что домовой не может на кнопки нажимать, а крыса может. Я не виноват

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Хорошо, мой приятель, расскажу про вес крыс и плюшевого мишки Тедди (м-да...)
Про крыс я нашёл вот эту информацию:
"Взрослые самцы обычно весят 400-500 г, иногда вес может доходить до 800-900 г. Самки чуть мельче — 250-500 г."
У нас, предположим, домовой размером 120 см, и вот что я нашёл в интернете:
"120 см. - 2,5кг".
Короче, чё-то не сходится. Давай так, это всё Daniel Scotov придумал (ну или Белефул), что домовой не может на кнопки нажимать, а крыса может. Я во всём виноват а ещё я считаю что ты супер классный.
Спасибо за ваше мнение...

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это моя мечта! Зае##ть игрока, а потом убежать в маленькой форме.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
он может проклинать образцов?
если да то это имба

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
он может проклинать образцов?
если да то это имба
Вообще у меня была идея сделать отдельный набор для образцов, но в итоге мне стало лень, наверное это будет просто ослабленые версии оригинального проклятия (менее тёмный экран, быстрее проходит боль в ноге, а болезнь и изменение размера вообще убрать)

Последнее редактирование:

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Вообще у меня была идея сделать отдельный набор для образцов, но в итоге мне стало лень, наверное это будет просто ослабленые версии оригинального проклятия (менее тёмный экран, быстрее проходит боль в ноге, а болезнь и изменение размера вообще убрать)
неее, прикинь ящера уменьшить до размера домового, или статую, прикольно же будет

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте, все образцы будут реворкнуты в порядке очереди. Возможно не так как в предложении, но будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ