Что нового

Рассмотрено О. и запросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Для образцов которым нужно приносить испытуемых чтоб они не ломали дверь, вообщем у них кд на голод 5 минут, вопрос: когда О. в к.с. это на запрос еды кд 5 минут или на саму еду кд 5 минут. Создаю эту тему потому-что админ мне сказал что я не могу запрашивать испов пока не прошло 5 минут с прошлого запроса, а когда я запрашивал каждые 3 минуты он сказал что это нрп и дал джайл 1.0. И вот вопрос 2: я фигово знаю правила или админ фигово знает правила? Вопрос 3: Когда я только что сталь О. с системой голода могу ли я сразу-же запращивать испов или надождать 5 минут?

Последнее редактирование:

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Запрашивать нужно 5 раз по 3 минуты, и вроде как О. с механикой голода (Голоса, мимик и т.д.) нужно подождать 5 минут с появления перед тем как просить (короче ждать начало голода)

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
В КС Вы можете просить сколько угодно, но не спамить. Тут условие в том, чтобы 15 минут сидели, затем 15 минут ломали

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Для образцов которым нужно приносить испытуемых чтоб они не ломали дверь, вообщем у них кд на голод 5 минут, вопрос: когда О. в к.с. это на запрос еды кд 5 минут или на саму еду кд 5 минут. Создаю эту тему потому-что админ мне сказал что я не могу запрашивать испов пока не прошло 5 минут с прошлого запроса, а когда я запрашивал каждые 3 минуты он сказал что это нрп и дал джайл 1.0. И вот вопрос 2: я фигово знаю правила или админ фигово знает правила? Вопрос 3: Когда я только что сталь О. с системой голода могу ли я сразу-же запращивать испов или надождать 5 минут?
15 минут просишь Исп. И ломаешь 15 минут
В итоге 30 минут сидишь в КС(Если тебе не откроют Но должно хотя-бы 15 минут пройти перед тем как выйти)
5 минут гуляешь по КМ и тебя Найм убивает;)
У меня как-то так всегда

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
15 минут просишь Исп. И ломаешь 15 минут
В итоге 30 минут сидишь в КС(Если тебе не откроют Но должно хотя-бы 15 минут пройти перед тем как выйти)
5 минут гуляешь по КМ и тебя Найм убивает;)
У меня как-то так всегда
Заказы обычно делают на RDMщиков, образцы с системой голода к таким не относится и на них редкого редко делают заказы.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Запрашиваете испытуемых 5 раз с промежутком 3 минуты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ