Я знаю что ионик довольно сильный образец, но при всей своей силе в комплексе он слаб. Предлагаю внести пару изменений в его механике, 1. Увеличить скорость шаров 2. Уменьшить кол-во использованной маны на скиле "Домой" 3. Телепорт в комплексе
Не согласен, я понимаю что он довольно силен и все зависит от скила и т.д, но в комплексе иоша кажется мне дном. Сегодня я бил собачку думая что это легко, но собачка чуть не убила меня и еслиб не последний скил, то я бы был обречен на смерть. Ионик в комплексе, ударил - прожал последний скил.Смысл делать его еще сильнее? Оставите ионика в покое его не надо делать слабее или сильнее.
1. Подавление снизить в таком случаеЯ знаю что ионик довольно сильный образец, но при всей своей силе в комплексе он слаб. Предлагаю внести пару изменений в его механике, 1. Увеличить скорость шаров 2. Уменьшить кол-во использованной маны на скиле "Домой" 3. Телепорт в комплексе
Против, ужасная идея, он и так уже хорошо сбалансирован и может убить большинство образцов! Не может убить лишь спичку(если скилловая), голоса, ящерица. Предложенные идеи вдобавок слишком имбовыеЯ знаю что ионик довольно сильный образец, но при всей своей силе в комплексе он слаб. Предлагаю внести пару изменений в его механике, 1. Увеличить скорость шаров 2. Уменьшить кол-во использованной маны на скиле "Домой" 3. Телепорт в комплексе