Что нового

Отклонено О. Крестоносец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Образец Крестоносец пкм- удар лкм-ничего хп-3000 броня-0 урон- 165 { + 10% бонусного урона нежити} Уровень для разблокировки профессии 65

Класс образца: Нейтральный

Выбивать двери - Да (и нажимать кнопки тоже)

Разумный - Да, может говорить.

Количество испытуемых - 1

Можно успокоить - нет

Соглашение - нет

Крестоносец из 11-15 века. Довольно дружелюбен к людям, но при агрессии в его сторону может и ответить. Сам крестоносец ищет достойного господина, которому собирается служить.

Примечание: О. Крестоносец, не может исполнять приказы о убийстве кого-то без всякой на то причины. Если господин О. Крестоносца, соврал что есть причина для убийства, будет виноват только господин. О. Крестоносец, чувствует сильный грех. Людям с таким грехом он не присягнёт, в их список входит: Все соп и испытуемые. Большая часть испытуемых это уголовники, а соп из них не только состоит но и помогает им.

Цели/задачи – Найти достойного господина, и защищать его.
Не может – Помогать агрессивным образцам.

У О. Крестоносца есть шкала веры жёлтого цвета. Макс ед. шкалы 100. {при спавне 100 ед.}

Регенерация: Регенерирует вам 150 хп каждые 2 сек в течении 10 сек., в сумме восстановит 750 хп. Кд. – 250 сек. {Стоимость 35 ед. веры}

Клятва: Выберете себе достойного господина, которому вы будете служить. | При использовании нужно смотреть на человека, у вас он пометится красной обводкой.

Нельзя
использовать на всех кроме людей. Тот, кому присягнёт О. Крестоносец выскочит уведомление. Кд. – 300 сек. {Стоимость 0 ед. веры}

Дань господину: Моментально восстановит 25% хп и брони вашему господину. 5 % хп себе. Кд. 15 сек. {Стоимость 15 ед. веры}

Молитва: Вы, молитесь и восстанавливаете себе 15 ед. веры. Кд. - 25 сек.

Модель: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=837182006 или https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1462378339

Модель оружия: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2177219776 или, можно взять из аддона который есть на сервере: Skyrim sweps.

Последнее редактирование:

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Мне идея понравилась но некоторых местах надо немного поправить ( Регенерация: Регенерирует вам 100 хп каждые 2 сек в течении 10 сек., в сумме восстановит 500 хп. Кд. – 250 сек. {Стоимость 50 ед. веры} ) 500 хп в суме это слишком много для человека .

это лично мое мнение .

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Мне идея понравилась но некоторых местах надо немного поправить ( Регенерация: Регенерирует вам 100 хп каждые 2 сек в течении 10 сек., в сумме восстановит 500 хп. Кд. – 250 сек. {Стоимость 50 ед. веры} ) 500 хп в суме это слишком много для человека .

это лично мое мнение .
Ну, я думал выбрать кд способки 250 или 300 сек. а по поводу то что это много ну хз 250 хп или 350 как-то мало.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Ну, я думал выбрать кд способки 250 или 300 сек. а по поводу то что это много ну хз 250 хп или 350 как-то мало.
ну да в этом плане ты прав , кста я совсем забыл спросить могу ли я использовать механику веры для своего образца но немного переделаю .

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Идея будет передана, но от себя скажу- получается довольно слабый образец. Также очень несбалансированный по метагейменгу: крестоносец может сломать камеру и подождать, пока к нему не прибежит друг-дешка или те же соп с рейдом, и принести им клятву. Также отсутствует "постоянная способность"- та, что будет использоваться часто и вносить полноценный импакт в роль образца. Как вариант изменить "дань"- просто порезать её КД, стоимость и эффективность, а также расшарить на господина И крестоносца.

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Браян Винфилд, Спасибо за критику, я учёл свои ошибки надеюсь стало лутче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ