Что нового

Рассмотрено О.Маска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ян Азаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Как отыгрывать за маску, имея цель не сбежать, а сыграть РП? Запрашивать испытуемых, а потом сломать дверь и побегать по комплексу, конечно, круто, но каким способом лучше всего подчинить себе какую-нибудь важную шишку, через которую можно будет решать дела? Особенно учитывая местный уровень РП.

Alexsen

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Тебе нужно общаться с кем либо 5 минут чтобы произвести захват разума если не ошибаюсь. Это значит надо заинтересовать "важную шишку" чем либо, чтобы ты мог его захватить.

Ян Азаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
В большинстве случаев до разговора в течении пяти минут есть ещё что-то. Мой геймплей на маске заключался в том, что я 15 минут сидел в клетке, прибежал ребёнок на лаборанте, посмеялся, пооскорблял меня, запустил мне газ, потом с доктором мы сбежали, меня цапнула Длань и я и там просидел в камере. Дшку мне не привели, на разговор со мной никто не шёл, не говоря уже о ком-либо важном.

Alexsen

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
В большинстве случаев до разговора в течении пяти минут есть ещё что-то. Мой геймплей на маске заключался в том, что я 15 минут сидел в клетке, прибежал ребёнок на лаборанте, посмеялся, пооскорблял меня, запустил мне газ, потом с доктором мы сбежали, меня цапнула Длань и я и там просидел в камере. Дшку мне не привели, на разговор со мной никто не шёл, не говоря уже о ком-либо важном.
Я не отрицаю, просто это один из способов захватить "важную шишку".

Ян Азаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Я не спрашивал, как работает фича маски, про неё я вкурсе. Я спрашивал про реализацию этой фичи.

Alexsen

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
А ну тогда жди) Когда нибудь кто-нибудь придет. Ну, а если серьезно то тебе сначала лучше бы выбраться из камеры и захватить моговца. Когда у тебя появится кукла(МОГовец) иди штурмовать директора.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Подсказать, как это сделать, я не могу, поэтому придумайте сами (И чтобы этот способ не нарушал правила сервера).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ