Что нового

Рассмотрено О.Мясник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
Мясник в данный момент просто не способен выполнять свои функции как образца убивающего преимущественно образцов. По правилам он обязан нападать на все мясо даже зная что тебе отвесят пизды ты должен пойти и сдохнуть правило отступление видимо не предпологает ваншоты авеля и пкм ящера от которых ты отступишь только на тот свет, теслы Мяснику так же нельзя использовать ведь он ест а не убивает(ответ от хелпера Ричарда Чейза) и получается что ты бегаешь до первого ящера в узком проходе где ты не можешь даже увернуться нормально или Авеля 3 тира который под силкой даст тебе 2 автухи и все. Пытаюсь донести этой темой тот факт что Мясо сейчас просто не может без какой то огромной удачи убивать всех образцов из мяса нормально и оставлю решение этой проблемы на команду проекта. Но можно добавить правило как у Голосов про игнорирование цели.

Последнее редактирование:

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Согласен. Профа убита

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Гоев греть, гоев греть нужно каждый день.

За эту профу кто то отдал 500 рублей, а ведь раньше за 500 можно было 2 копии гмода купить или сразу 5 если есть скидки

Олег Чейз

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Да и не только образцы, от боевых едениц Мясник спокойно погибает. 2 Химика могут спокойно сбрить Мясника вблизи.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
"Мяснику так же нельзя использовать ведь он ест а не убивает(ответ от хелпера Ричарда Чейза)" - >
"О.Мясник обязан напасть на жертву при зрительном контакте и убить её."

Не вижу проблем убить цель на тесле если она сильна и мешает ему

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
"Мяснику так же нельзя использовать ведь он ест а не убивает(ответ от хелпера Ричарда Чейза)" - >
"О.Мясник обязан напасть на жертву при зрительном контакте и убить её."

Так я так и сказал, но мясник может понять что цель сильнее только уже напав на нее, а так он обязан нападать на всех кого увидит

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Мясо раньше был сильнейшим образцом буквально, сейчас же он стал чуть слабее в плане правил, но все еще сильный

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Мясо раньше был сильнейшим образцом буквально, сейчас же он стал чуть слабее в плане правил, но все еще сильный
а я так понимаю людям нужно чтоб мясник 1х20 шел не умирая, по правилам был идеальным для убийств, и тд. даже не смотря на то что в правильных руках и с ограничениями в правилах можно устроить резню..

нынешняя мета - собачки, если не зажать у кс то их сложно убить, жду понижение % урона, и повышение базового урона ради баланса, а то собаки и по правилам хороши, и по характеристикам сильны

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
а я так понимаю людям нужно чтоб мясник 1х20 шел не умирая, по правилам был идеальным для убийств, и тд. даже не смотря на то что в правильных руках и с ограничениями в правилах можно устроить резню..

нынешняя мета - собачки, если не зажать у кс то их сложно убить, жду понижение % урона, и повышение базового урона ради баланса, а то собаки и по правилам хороши, и по характеристикам сильны
Круто когда против тебя тиммится Авель и Голоса которых и так сложно убить не в коопе так им еще и Авель и кнопки тыкает убирая единственную их слабость ну это наверное я что то не так делаю ведь образец то мощный а я просто криворукий

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я, как бывший мейнер Мясника скажу, после изменения механик Мясника, что нельзя кидать хук во время шкварок и бить цель, профа моментально стала не играбельной, как не старались ее бафать, она уже убита. Только откат ее спасет. Мясник по цене стоит как Авель, но скажем так, сейчас, эта цена не оправдана, он даже 20% хп не сносит Авелю. Да камон, какой 20%, я даже Авеля 0 тира убить не могу, он бежит как угорелый, и делает 4 удара, и все.
Жду патч, когда Мяснику откатят изменения, а то можно удалять профу.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Я, как бывший мейнер Мясника скажу, после изменения механик Мясника, что нельзя кидать хук во время шкварок и бить цель, профа моментально стала не играбельной, как не старались ее бафать, она уже убита. Только откат ее спасет. Мясник по цене стоит как Авель, но скажем так, сейчас, эта цена не оправдана, он даже 20% хп не сносит Авелю. Да камон, какой 20%, я даже Авеля 0 тира убить не могу, он бежит как угорелый, и делает 4 удара, и все.
Жду патч, когда Мяснику откатят изменения, а то можно удалять профу.
Я авеля фулового убивают 3 тира без проблем, хз чо у вас там

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Так я так и сказал, но мясник может понять что цель сильнее только уже напав на нее, а так он обязан нападать на всех кого увидит
Неа. Цель должна сама первой напасть, дабы пудж понял, что тот сильнее. И как пудж должен понять, что яшер сильнее его только после того, как тот его ВАНШОТНУЛ ПКМ ?????? Или авель, которому достаточно 2 - 4 ударов для пуджа, пудж даже не успеет убежать

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
В этом проблема, что сейчас нельзя убить цель на тесле. Ты сперва ОБЯЗАН получить тыку от цели, дабы ты мог пользоваться теслами, а иначе 1.0. А как мы знаем на теслах убивается ящер и как ты должен узнать, что он сильный? Он просто тебя ваншотнет и все

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Неа. Цель должна сама первой напасть, дабы пудж понял, что тот сильнее. И как пудж должен понять, что яшер сильнее его только после того, как тот его ВАНШОТНУЛ ПКМ ?????? Или авель, которому достаточно 2 - 4 ударов для пуджа, пудж даже не успеет убежать
Авель 0 тира за 2-3 удара под 2 скилом убивает пуджа

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
В этом проблема, что сейчас нельзя убить цель на тесле. Ты сперва ОБЯЗАН получить тыку от цели, дабы ты мог пользоваться теслами, а иначе 1.0. А как мы знаем на теслах убивается ящер и как ты должен узнать, что он сильный? Он просто тебя ваншотнет и все
Кто сказал? Теслы - основное оружие пуджика

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ