Что нового

Отклонено О. Мясник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
О.Мясник может отступить, если увидел превосходство силы противника (о. Ящерица, о. Авель, о. Соврано).
Добавить в исключения О. Хищника т.к О. Мясник ну люто сосет ему 1 на 1. Хищник убивает Мясника за 4-5 ударов. Ну ещё можно было бы добавить туда Гибрида потому что с его недавним обновлением опытный игрок на гибриде может легко убить мясника.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Если на Мяснике новичок играет, конечно он никого не убьет, я лично за мясника убивал и Хищника и Гибрида, опытный там человек либо нет, без разницы

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Если на Мяснике новичок играет, конечно он никого не убьет, я лично за мясника убивал и Хищника и Гибрида, опытный там человек либо нет, без разницы
Ну видимо ты не фулл хищп убивал)
Даже если мясник все скиллы юзнет то все равно проиграет потому что у хища большой процентный урон так и ещё достаточно брони чтобы выжить после хук+шкварки а дальше у мясника ничего больше толкового нет

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Даже если он реген юзнет и попытается убежать чтоб КД на хук слетело это не поможет все равно

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
О.Мясник может отступить, если увидел превосходство силы противника (о. Ящерица, о. Авель, о. Соврано).
Добавить в исключения О. Хищника т.к О. Мясник ну люто сосет ему 1 на 1. Хищник убивает Мясника за 4-5 ударов. Ну ещё можно было бы добавить туда Гибрида потому что с его недавним обновлением опытный игрок на гибриде может легко убить мясника.
Кстати ещё можно в исключение РСа вписать

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Ну видимо ты не фулл хищп убивал)
Даже если мясник все скиллы юзнет то все равно проиграет потому что у хища большой процентный урон так и ещё достаточно брони чтобы выжить после хук+шкварки а дальше у мясника ничего больше толкового нет
А ну и ещё ко всему этому хищ игнорит броню на пкм

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Типо даже у мяса больше шанс победить совру(1-2 тир) чем того же хища или рса

Olezha Haris

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
брух,хищник отлетит от мяса быстро, бегаешь пердишь по кд, попал хуком, минус броня, а шкварки плюс пердешь половину хп, а остальное просто надо на тапать

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
брух,хищник отлетит от мяса быстро, бегаешь пердишь по кд, попал хуком, минус броня, а шкварки плюс пердешь половину хп, а остальное просто надо на тапать
Вообще нет
У него как минимум останется 700 хп и тогда у мясника ничего не будет

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Учти ещё то что хуком надо попасть

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
От него банально просто увернуться

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Хищ быстрее убьет + у лкм мяса не такой радиус атаки как пкм хища
Я за мясо в соло практически убил авеля, гибрида и хищника, которые напали одновременно. Авеля убил, а остальные ушли на лоу хп.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Я за мясо в соло практически убил авеля, гибрида и хищника, которые напали одновременно. Авеля убил, а остальные ушли на лоу хп.
Видимо до этого тоже лоу за были либо были новички

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я давно уже сказал, Мясник стал говном! Вернуть возможность бить во время шкварок, тогда он заиграет

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Я давно уже сказал, Мясник стал говном! Вернуть возможность бить во время шкварок, тогда он заиграет
Можно просто дать мяснику больше возможностей благодаря изменению правил типо убрать ограничения что он обязан идти на жертву и дать возможность выбирать ее
Почему гибрид может отступить при виде мясника а тот при виде гибрида не может

Olezha Haris

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
я авелю фул 3 тира , почти фул хп снес,потом бек в соло прибежал, и добил его:}

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
у мясника страх это только толпа из б.е и совра 4 тира с подсосами , а остальные убиваются не сложно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ