Что нового

Отклонено О.ноун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Продолжим тематику стихий его зовут ноун что с японского языка означает ветер .

Описание: выглядит он как 1.8 метровый ураган с игрушечными глазами и тонкими руками .
История: появился в ходе аномального ветра которого закрутил северный циклон в центре острове .его забрали к себе бойцы сопротивления и теперь он работает на них .
Способности: пузырь вакуума . Создаёт пузырь вакуума и все кто в него входит не могут выйти и дышать из за чего получают урон в размере 25 единиц в секунду .
Порыв ветра : создаёт сильный порыв ветра в сторону использования который оталкивает всех ( осторожно!!!!!! Может забрать юбку о.сукуб повторюсь осторожно!!!!)
Ветреные клинки : создаёт 2 клинка из ветра и берет их в руки после взмаха создаёт ветреные лезвия летящие в направление удара .
Рассеивание: образец исчезает становится не материальным способен проходить через двери не видел способность длится 30 секунд .
Говорить - да
Ломать двери - да
Открывать двери - да
Заходить на чужие базы - во время рейда
Заходить в д блок да
Хп - 6000
Брони - 1500
Цель - помогать повстанцам

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
О.ноун...ейм. :sans:

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
осторожно!!!!!! Может забрать юбку о.сукуб повторюсь
Хороший аргумент чтобы добавить этого образца. Я думаю после этого предложения, вся вышка такая: "Da, tyda nam nado". Я думаю тех.поддержка ответит так: Куратору передана идея, а вам будет выдана награда. 💀

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Это будет очень сложно реализовать, и повстанцам не нужен образец.
Если этот образец появится то РК и Член Совета О5 будут проводить спец операции по сдерживанию образца, или его ликвидации.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ