Что нового

Рассмотрено О.Огненный Человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Все мы знаем, что о.Огненный человек - скрытая имба, которая легально может устроить геноцид во всё комплексе. Но всё же есть недостатки у этой имбы:
Дабы нормально сносить небольшую группу б.е. - надо "отдаться", кинуть фаер болл, и всячески поджигать и тереться возле бойцов. Тратит много магмы и здоровья, верно? Верно.
Что же я предлагаю: Из-за того, что спичку можно легко снести, ему можно добавить банальную броню, хотя бы 500 единиц. Либо же сделать систему, чтобы с помощью магмы наращивать себе броню (кол-во наращивания думаю придумаете).
Так же предлагаю добавить яркое свечение от огня и от самого спички, ведь он, блин, огненный, а огонь светит.

Последнее редактирование:

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
идея хорошая так как за всё свои 12 дней это немного хоть но лишь 1 раз видел что спичка против км, а это и за того что ликва сносит её с 4 объём спаса. Такада предлагаю сделать авто набор маны побыстрее ибо против км невозможно быть

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Набор магмы и правда долговат, но тут надо уметь реализовать свои способности.
Чего-то точно не хватаетpopcornpeped

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Добавил ещё одну идею для спички.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
На счёт свечения огня - она есть, но иногда не работает. Да и тускло светит, но хоть что-то. А самого свечения от Огненного Человека - нету.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
спичке все что надо повысить хп до 3500 и повысить реген, на самом деле спичка может в соло унижать всех если уметь экономить магму и отступать во время

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Я очень много играю на огненном человеке и вот какие недостатки я заметил , нехватка брони / медленное накопление магмы / быстрый расход магмы / долгий кд у способностей /

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
А так же он получает урон от огня лича , мне объяснили мне это так " у них разная природа огня и от этого огненному человеку причиняется вред " и тогда я предложил пусть хотя бы цвет огня у лича будет другой что бы в разгар битвы ты понимал где твой, а где лича

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Хочу чтобы от первого лица убрали пламя перед лицом , нормально играть получается только от 3 лица и из за психологии человека ты хочешь не хочешь но периодически нарушают правило нонрп

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Так же хочу чтобы можно было изменять цвет огня ( реализовать как прокачка огня ) от цвета пламени будет зависит урон от огня

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Так же хочу чтобы можно было изменять цвет огня ( реализовать как прокачка огня ) от цвета пламени будет зависит урон от огня
Для того чтобы прокачать надо потратить 100 магмы и ждать кд 500 секунд

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Идея принята на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ