Что нового

Отклонено О. Подросток Джей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Лукашев, ты вообще хотя бы посмотрел что этот свеп может? Этот свеп тапает соврано. Так еще и летает в 3 раза быстрее ионика
Нет не проверял вот я каждый раз говорю что материнской платы нет ты тут появляешься говоришь что все знают уже что нету у тебя материнской платы а сам спрашиваешь меня проверял ли ты этот свеп как я проверю у меня нету материнской платы

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Психолог админ, или что? За раздражение, по твоим словам надо джайлить, а не приходить психолог и помогать ситуации. Ты уж определись
Ты правильно прочитай нельзя намеренно раздражать а что написано про Психолога если кто то как то начинает раздражать образца НЕ намеренно он может успокоить его до агрессии

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Ты правильно прочитай нельзя намеренно раздражать а что написано про Психолога если кто то как то начинает раздражать образца НЕ намеренно он может успокоить его до агрессии
Кто вообще оскорбляет не намеренно? Только психическо не здоровые люди.
Или ты думаешь у игроков Синдром Туретта?

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Против.
1. Имбалансные способности
2. Не понятная цель образца(цель его просто убивать плохих парней, то есть как и все образцы?)
3. Можно убивать если игрок? Надо было это писать не в скобках, а в целом предложении.

4. Данный образец - хищник, убивает так же по одиночке, если 2 человека рядом.
5. Если у него еще и скорость бега выше среднего, так это вообще полная РДМ машина. Заключил договор с КМ и ебашь кого вздумается, образец - полный РДМ. Вообще, по логике договор - это просто устное соглашение что никто из тех кто договаривался не будут трогать друг друга, никак не соглашение об убийстве кого либо. Так что нужно заключать не договор, а контракт.
6. Если будет война между ДЗ и КМ, а образец будет в договоре(или в контракте), тогда ДЗ - может спокойно выходить из игры, образец слишком силен.
7. Не обьяснил в чем проявляется его "агрессивность". Он не убил того кто его оскорблял, и он будет мочить всех пока тот кто его оскорблял не умрет? Тупость. Когда его начнут оскорблять он сможет убить его за секунду.
1: Он не может так кто без причин убивать только по договору
2: Описание смотрел? Там написано что он кайфует от мультсериала Тёмный Мститель
3: Чем тебе скобки не понравились никому не мешают
4: Данный образец не хищник а созданный супер оружие (человек) в компании "Рассвет" и он не может испортить свою репутацию перед всеми так что убивает при меньше количеств свидетелей
5: Ну смотри КМ и Джой делают договор
КМ: Меньше образцов в бегах
Джой: Херачит образцов + получает авторитетность в КМ
6: Ну не знаю если можно как то уменьшить атаку то тогда все ок
7: Если это раздражитель будет перед ебалом закрывать двери и спрячется то Джой будет злиться и то он не будет сразу нападать смотря кто за него играет(щас попробую изменить что то)

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136