Что нового

Отклонено О. Пожиратель ума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Гуманоидное существо прилетевшее из неизвестной планеты. Обладает невероятным интеллектом и способен решать почти любые задачи. Единственная еда которую он может есть это ум и интеллект, он ненасытно забирает у людей ум и оставляет их мертвыми. Он все больше и больше ищет ума и поэтому путешествует по разным планетам и приземлился на очередную планету, а точнее на Зону-51. Способен изучать язык на котором разговаривала его жертва. Считает О. Хранитель главной целью.

Класс образца: Агрессивный
Выбивать дверь - нет
Разумный - да, может говорить (Только после первого поглощённого ума)
Количество испытуемых - 0
Можно успокоить - нет
Соглашение - договор

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2391937209&searchtext= (пример модели)
1690136469672.png

Способности: 1. Поглощение ума - забирает у жертвы ум и восстанавливает здоровье, у жертвы темнеет в глазах в течении 5 сек (КД 10 секунд)
2. Активация костюма - активирует костюм восстанавливает броню (действие 10 сек, кд 30 сек)
3. Снижение веса - убирает лишнюю нагрузку на тело тем самым увеличивает скорость, урон по образцу (Пожирателю Ума) увеличен (действие 10 сек, кд 35 сек).
Цели/Задачи - Поглощать ум людей/ Поглотить ум Хранителя.
Не может - помогать образцам/ поглощать ум у не разумных образцов.

Последнее редактирование:

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
это аллегория на телевизор?

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
118
Баллы
660
Гуманоидное существо прилетевшее из неизвестной планеты. Обладает невероятным интеллектом и способен решать почти любые задачи. Единственная еда которую он может есть это ум и интеллект, он ненасытно забирает у людей ум и оставляет их мертвыми. Он все больше и больше ищет ума и поэтому путешествует по разным планетам и приземлился на очередную планету, а точнее на Зону-51. Способен изучать язык на котором разговаривала его жертва.

Выбивать дверь - нет
Можно успокоить - нет
Соглашение - договор

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2391937209&searchtext= (пример модели)
Посмотреть вложение 5619

Способности: 1. Поглощение ума - забирает у жертвы ум и восстанавливает здоровье, у жертвы темнеет в глазах в течении 5 сек (КД 10 секунд)
2. Активация костюма - активирует костюм восстанавливает броню (действие 20 сек, кд 30 сек)
3. Снижение веса - убирает лишнюю нагрузку на тело тем самым увеличивает скорость, урон по образцу увеличен (действие 10 сек, кд 35 сек)
Как он наносит урон?

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Гуманоидное существо прилетевшее из неизвестной планеты. Обладает невероятным интеллектом и способен решать почти любые задачи. Единственная еда которую он может есть это ум и интеллект, он ненасытно забирает у людей ум и оставляет их мертвыми. Он все больше и больше ищет ума и поэтому путешествует по разным планетам и приземлился на очередную планету, а точнее на Зону-51. Способен изучать язык на котором разговаривала его жертва.

Выбивать дверь - нет
Можно успокоить - нет
Соглашение - договор

Посмотреть вложение 5619

2. Активация костюма - активирует костюм восстанавливает броню (действие 20 сек, кд 30 сек)
3. Снижение веса - убирает лишнюю нагрузку на тело тем самым увеличивает скорость, урон по образцу увеличен (действие 10 сек, кд 35 сек)
Ва блин, Silencer из Dota 2 на минималках

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Идея, как по мне, очень интересная, но почти никак не расписана, только база и то не полностью. Также, напоминает образца "Пришелец" со старой карты, он был типо хранитель, но не вселялся в людей, а подчинял их разум себе.
Слушай, костелло, если твою идею всё таки отклонят, то можно я её возьму и подкорректирую? Просто мне лично понравилась эта идея, да и расписывать я умею (уже писал несколько переработок на форуме, они были тепло приняты).

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Идея, как по мне, очень интересная, но почти никак не расписана, только база и то не полностью. Также, напоминает образца "Пришелец" со старой карты, он был типо хранитель, но не вселялся в людей, а подчинял их разум себе.
Слушай, костелло, если твою идею всё таки отклонят, то можно я её возьму и подкорректирую? Просто мне лично понравилась эта идея, да и расписывать я умею (уже писал несколько переработок на форуме, они были тепло приняты).
Да можешь взять идею

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Отклонено, бесполезный образец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.