Что нового

Рассмотрено О.Сайлент телепорт и ночное видение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Мы знаем что сало умеет телепортироватся к с воей жертве. По чему бы не научить сайлент телепортироватся в определённые места.
Вот пример: ты образец сайлент и ты каким-то чудом услышал через прослушку как сб-шник сказал, сайлент. И теперь ты обязан пройти через весь км до д-блока и убить это-го человека, который наверняка умер пару раз пока вы топали до блока.
Ещё один аргумент за телепорт сало по км - это лифты. Что бы попасть из hard зоны в lite нужно обязательно преодолеть один из двух лифтов. Если на сервере 27 человек то на лифте не кому кататься, а сайлент не может трогать кнопки. Все, теперь путь в лайт зону отрезан и ты обязан сидеть и ждать человека/обросца который соизволет нажать на кнопку.
А про ночное видение могу сказать только одно: как мне убивать людей когда я не чего не вижу?!

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
надо наоборот добавить телепорт ко всем людям. Так как сайленту нахуй не сдалось просто гулять по км
и предложение с лифтом тоже хуевая если добавят телепорт к людям, так как, повторюсь, сайленту нахуй не сдалось гулять по км
про ночное видение я согласен

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Ваше предложение будет передано старшей администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.