Что нового

Отклонено о.сайлент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
о.сайлент
сайлент сможет убить если его назовут "сало" а если увидят то-есть если что-то скажут например "привет" или "иди отсюда" он может их убить.
если о. скажут сайлент то сайлент может их убить тоже самое если его назовут сало и т.д и иногда сайлент становится не проходимым

Последнее редактирование:

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
То есть, идея в том, что О.Сайлент сможет убивать любое существо, которое хоть как-то обращает на него внимание или упоминает его.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Я уже писал об этом в своих темах .-.

Patrin

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Тогда на него просто не будут обращать внимания.
А это значит, что за О. Сайлент станет в пару раз скучнее играть, имхо.
И раз уж это раздел, посвященный идеям игроков, которые могут улучшить сервер, расскажи, как твоя идея может улучшить сервер, времяпрепровождение на нем? Добавит РП? Может, производительность поднимет?
Я считаю, что улучшения должен видеть весь сервер, все игроки, а не только пару человек, которые зашли за О. Сайлент.
Сейчас не у многих игроков есть прайм. Мне вот, например, жалко отдавать все свои часы, проведенные на этом сервере, эти "материальные воспоминания" о Area-51, не засоренные донатом для того, чтобы получить абсолютно ненужный для меня кусок кода с крутым названием и несколько сотен игровой валюты. Эти деньги я могу накопить за неделю игры на Area-51 по 7-8 часов, короче говоря, стандартная сессия на Area-51 в кол-ве 7 жней максимум, и я уже получил эти несчастные деньги, даже если учесть, что они мне к черту не нужны...
В общем, я хочу сказать, что я считаю, что улучшения сервер должны видеть все, а не только конкретные игроки. Также я считаю, что твоя идея абсолютно не прибавит РП, а наоборот, - всего лишь снизит уровень НРП (пояснять сейчас не буду, но если надо будет, поясню). Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Carlos Moonrency

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
210
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ