Что нового

Рассмотрено о.Скромник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TRAP

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
У меня была такая не приятная ситуация, когда ты за скромника бежишь за тем кто посмотрел в лицо, убил этого человека, но ты стоишь за чекпоинтом в админ зону и двери закрыты и ты не можешь пройти до своей к.с. Или же когда ты убил человека который посмотрел в лицо, после успокоился и идёшь в к.с, но дверь в к.с закрыта.
Что в таких случаях делать?

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
У меня была такая не приятная ситуация, когда ты за скромника бежишь за тем кто посмотрел в лицо, убил этого человека, но ты стоишь за чекпоинтом в админ зону и двери закрыты и ты не можешь пройти до своей к.с. Или же когда ты убил человека который посмотрел в лицо, после успокоился и идёшь в к.с, но дверь в к.с закрыта.
Сидеть там и ждать открытия или можно начать ломать, но это не точно. Кстати, вот если тебя заагрили, но убежали за чек, то ты можешь его ломать. Если цель скроется и уйдёт далеко, то ты не обязан её искать, можешь просто написать мол цель потеряна и идти в кс, но это на своё усмотрение.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Всеравно как не крути, за скромника в джайл ты улетишь

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
506
Баллы
1 410
Здравствуйте! Дверь чекпоинта ломать для двери КС вызывать администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ