Что нового

Рассмотрено О. Старик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benjamin Duriff

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Мне бы хотелось узнать, может ли О. Старик забирать Директора на его спавне. Я понимаю, что скорее всего нельзя, но некоторые люди говорят, что он может забирать, так как он якобы "не убивает", а лишь забирает в карманное измерение, где человек может и умереть, но, собственно, может и успешно выйти из него . Жду ответа

Benjamin Duriff

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Также хочу спросить, сейчас я перечитывал правила и увидел предложение насчет костолома:
Если директор объявил, то что в камере содержания стоит испытуемый и включен костолом, старик обязан вернуться в камеру содержания.
И у меня вопрос: это только если объявил директор нужно приходить, или какой-нибудь психолог, ученый класс С, Б.Е. и т.д. также может принести испытуемого и отыграть все в адверт? И в этом случае О. Старик должен идти в К.С.?

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Образец Старик не может забирать игроков в тех местах, где они спавнятся (Будет считаться за нарушения правила "SpawnKill"). Образец Старик обязан вернутся в камеру содержания, если запустили костолом (Но при условии, что всё сделано по рп и по правилам).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ