Что нового

Отклонено О.Суккуб и Ее Способности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, сразу к делу

О.Суккуб
Данному Образцу можно добавить урона, либо же здоровья/брони, ну и конечно же способности

Шкала Любви, Изначально у О.Суккуб будет 0 ед. Любви

Но, как же пополнять шкалу?
Есть несколько способов пополнять шкалу:
1) О.Суккуб должен находиться рядом с человеком, 1 человек поднимает шкалу на 1 ед в 1-2 сек.Чем больше людей, тем быстрее поднимается шкала
2) Многие знают, что есть действие/танец "Стриптиз"( вроде такое название), так вот если образец будет использовать этот танец, то шкала будет подниматься в 1.5-2 раза быстрее/больше

Так, со шкалой пока все, можно придумать ещё что-то но думаю и это сойдёт, дальше у нас способности

Alt+1 - Забрать Сердце- О.Суккуб овладевает человеком напротив себя, влюбляя в себя (Макс 3 чел)
Пометка- После использования способности над игроком будет сердце (показывающееся только для Образцов и Захваченных Игроков О.Суккуб) , либо сделать частички сердцев, как у Совраны.
Кд- 90 сек,
1 влюбленный Игрок забирает по 1 ед любви
(Пометка, тоесть если все влюбленные будут рядом с Суккубом, то они будут с ней долго, но если они или она уйдут, то шкала будет тратиться, когда шкала потратиться, то все влюбленные игроки, перестанут любить Суккуба)

Доп. предложение- можно сделать розовый экран у захваченных Игроков ( для того чтобы они знали что они захваченны, и так будет логично)

Alt+2- Умри За Меня - О.Суккуб заставляет влюбленного убить себя (тоесть игрок после способности просто умирает)
Кд- 10 сек

Alt+3- Я Тебя Люблю- О.Суккуб влюбляет/Захватывает Разум Мирных и Нейтральных О. (Только разумных)
Кого может захватить (О.Мимик, О.Медвежонок,О.Чумной Доктор, Также Тех людей , у которых сильная Защита (Джагернаут Соп,Эвс, Ликвидатор)
Кд- 100 сек
О. Хранитель,О Маска и О.Ионик имеют очень сильное Сопротивление к Захвату, поэтому их нельзя захватить)

Alt+4 - Поцелуй - О.Суккуб Целует человека/образца напротив( работает только на влюбленных) восстанавливая Здоровье 10% за 5 сек
Кд- 100 сек

Да, получилось немного кринжово)
Жду комментарии Стульно-Диванных экспертов)

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
А реген у него будет?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Как создание, которые имеет цель лишь утолить свой голод может влюбиться в суккуба? Я говорю про О.Голоса

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Идея будет передана, но от себя замечу конфликт между 1 и 3 способностью. Усиленный контроль отделяет от обычного только кд?

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Идея будет передана, но от себя замечу конфликт между 1 и 3 способностью. Усиленный контроль отделяет от обычного только кд?
Нет, прикол в том что 1 способность захватывает всех людей без защиты, а 3 может захватить образцов и людей с защитой ликвидатор,джагернауты соп и Эвс и т.д

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Нет, прикол в том что 1 способность захватывает всех людей без защиты, а 3 может захватить образцов и людей с защитой ликвидатор,джагернауты соп и Эвс и т.д
Это я вижу. Суть в том что суккуб ничем не платит за усиленную первую способность

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Отклонено. На Суккуба уже запланировано обновление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ