Что нового

Отклонено о.Убийца драконов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
о.Убийца Драконов-Безопасный(4 прайм 100 уровень)
Открывать двери-может
Выбивать двери-может
Разумный -да
Говорить-может
Связать-нельзя
Успокоить-нельзя
Эвакуация-доступна
Убийца драконов 1 из образцов который работает на Комплекс и убивает образцов которые ему дадут приказ от совета о5, директору он не подчиняется
По данному образцу было известно что он очень быстр и ловок
Убийца Драконов очень высокий и поэтому не может войти в км и эвакуироваться.
Убийца Драконов используется только в красный код.
Убийца Драконов нельзя захватывать разум.
Из за прошлых эксперементов Убийца драконов стал очень агрессивен к о.Ящерице как и она к нему.
Чтобы образец пошел уничтожать образца на улице надо о5-ому написать (/ad [rp] Приказ Убийце Драконов убить название образца)
Цель/Задача- Выполнять приказы о5
Не может-Убивать кого либо без приказа или самообороны
Характерисьтека-5000хп и 4000 брони.
Способности:
1.Три ваши удара мечом становяться таким что вообще нельзя востоновить здоровье КД-30 секунд Затрат-30
2. Вы востонавливаете свое здоровье и броню Затрат-40
4.Вы ударяете ногой об землю и все образцы и люди от такого удара подымятся в верх и нанесется урон от падения КД-20секунд Затрат-20
5 Вы покрываетесь борьером который отражает все другие атаки в нападающего КД-100секунд Действие-40 секунд Затрат-35
Модельки:
cs-nexon-гаррис-мод.jpg
Оружие образца:
javascript:ShowEnlargedImagePreview(%20'https://steamuserimages-a.akamaihd....Letterbox&imcolor=#000000&letterbox=false' );
Оружию урон уменьшить надо мое педложение-урон по хп 1000 сносит а брони сносит 2000 брони.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
3 способность действует только на улице забыл написать. И хп и броню я переборщил пусть будет 3000 хп и 1500 брони

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
И образец может войти в км я сам запутался почему я это написал

Иван Кординат

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
о.Убийца Драконов-Безопасный(4 прайм 100 уровень)
Открывать двери-может
Выбивать двери-может
Разумный -да
Говорить-может
Связать-нельзя
Успокоить-нельзя
Эвакуация-доступна
Убийца драконов 1 из образцов который работает на Комплекс и убивает образцов которые ему дадут приказ от совета о5, директору он не подчиняется
По данному образцу было известно что он очень быстр и ловок
Убийца Драконов очень высокий и поэтому не может войти в км и эвакуироваться.
Убийца Драконов используется только в красный код.
Убийца Драконов нельзя захватывать разум.
Из за прошлых эксперементов Убийца драконов стал очень агрессивен к о.Ящерице как и она к нему.
Чтобы образец пошел уничтожать образца на улице надо о5-ому написать (/ad [rp] Приказ Убийце Драконов убить название образца)
Цель/Задача- Выполнять приказы о5
Не может-Убивать кого либо без приказа или самообороны
Характерисьтека-5000хп и 4000 брони.
Способности:
1.Три ваши удара мечом становяться таким что вообще нельзя востоновить здоровье КД-30 секунд Затрат-30
2. Вы востонавливаете свое здоровье и броню Затрат-40
4.Вы ударяете ногой об землю и все образцы и люди от такого удара подымятся в верх и нанесется урон от падения КД-20секунд Затрат-20
5 Вы покрываетесь борьером который отражает все другие атаки в нападающего КД-100секунд Действие-40 секунд Затрат-35
Модельки:
Посмотреть вложение 3894
Оружие образца:
javascript:ShowEnlargedImagePreview(%20'https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1280661015739727619/ED63F7DD0671C75C43F9C2B8418C260BD114A167/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=#000000&letterbox=false' );
Оружию урон уменьшить надо мое педложение-урон по хп 1000 сносит а брони сносит 2000 брони.
Это гибрид Совраны с Иоником?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Затрат чего? И, мне это напоминает какого SCP с другого сервера, который тоже имба и подчиняется только какому-то главе

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Добрый день.
Есть момент не понятный,
"Эвакуация-доступна", но вы пишите потом "Убийца Драконов очень высокий и поэтому не может войти в км и эвакуироваться.", тогда не понятен вопрос с эвакуацией.
Также считаю его слишком "нечестным" по отношению к образцам, если и давать КМ ручного "О.Авеля" то я против, наоборот нужно улучшить боевую эффективность Б.Е, так как именно они являются основной ударной силой КМ.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
А я протупил он может эвакуироваться.
Ну вот например война с дз, а у дз кобра у которой супер снапа и инвиз из за которого ее не видно агенты со скрострельной снапой и соврана с авелем может и с хищник или вообще с иоником или все вместе и + у совраны 3 уровень она сделала фул нежить с рыцарем и что бе км могут сделать максимум закрысить педа на гейту и попытаться убить и то бе быстрей убьют когда он убивает преда и вот образце за км хотя бы может затанчить с бе и противостоять захвачем образцам и самой совраны

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
А я протупил он может эвакуироваться.
Ну вот например война с дз, а у дз кобра у которой супер снапа и инвиз из за которого ее не видно агенты со скрострельной снапой и соврана с авелем может и с хищник или вообще с иоником или все вместе и + у совраны 3 уровень она сделала фул нежить с рыцарем и что бе км могут сделать максимум закрысить педа на гейту и попытаться убить и то бе быстрей убьют когда он убивает преда и вот образце за км хотя бы может затанчить с бе и противостоять захвачем образцам и самой совраны
Вы даже не удасужились отредактировать ваш гайд, это 1-ое.
Во 2-х, "км *пук-пук* на справляется с Д-З". Если нормально Руководить Б.Е. -всё получится, но в последнее время у нас никто не может Руководить Б.Е. в адеквате.
В 3-х, есть ЭВС, которые в последнее время стали часто забирать XV88 у СОП. С XV88 они точно прихлопнут всех врагов и будут держать зелёный код, пока их Фантом Гирс за старика не схавает.
Есть ещё куча способов победить Д-З, не используя образцов. Нам не нужны никакие "Убийцы Драконов", которые агряться на ящериц и умирают от них (вы же ведь специально сделали 1000 хп в урон, чтобы ящерицу с 1000 хп убить, не так ли?).
Я, лично считаю, что данная идея глупа и не поможет раскрыть потанциал комплекса, ведь директор или O5 будут делать всё по стандарту:
Директор:
"O5, у нас сбежала ящерица, нам нужно вызвать Б.Е. и выдать им план распределения сил!"
O5:
"Китаиц мой, не парся, щас мы вызовим самурая крутого, который всех порубит, а Б.Е. мы отправим на суши к Авелю"

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Делм, сходи глицинчику попей, ножки в кипяточке подержи, успокойся.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Делм, сходи глицинчику попей, ножки в кипяточке подержи, успокойся.
Какой здесь успокоиться? Я даже не могу щас зайти на сервер, на форуме пишут люди, извините, если мог кого-то оскорбить, шлак! Что по заявкам в ЧА-С, что в предложениях по улучшению проекта. Оххх, вот честно слово, если бы меня поставили на тех. поддержу, я бы подробно писал про отказ того или иного предложения, со всей правдой, которая находится в печёнках.
Добавлять каких-то образцов, которые похожи на SCP с других помойка проектов, где решает донат - вы хотите в это превратить нашу Зону-51? Я вот не хочу! Хватит это терпеть! Даёшь нормальных глав КМ, которые знают, как Руководить комплексом! Даёшь сверхурочные психологам! Даёшь комплексу грузчиков!

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Вы серьезно думайте что по вашим идеям будут создаваться новые образцы?
Вы крупно ошибаетесь и да идея бредовая

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Бред сумасшедшего

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь