- Реакции
- 32
- Баллы
- 260
О. Валера
Предлагаю добавлять О. Валера в качестве шуточного образцы каждое первое апреля, а затем убрать на следующий день.
Образец является шуточнымя просьба не принимать близко к сердцу
О.Валера
О.Валера является редким алкоголиком с твоего подъезда, ненавидит О. Геннадий, так как он пьет жигулевское , а не звезду, из за этого всегда, когда он видит О. Геннадий он впадает в агрессию, нападает на О. Геннадия. Также у О. Валера есть своя аномальная способность, это - массовое поражение(кд 7 минут), он убивает всех людей/образцов в расстоянии от 2-их до 3-их метров.
Валера является злым алкоголиком, убивает всех кого видит(кроме образцов).
О.Валера
ХП - 12000.
Скорость - как и у Экзобойца.
Сила - как у О.Чужой.
Авторитет - как у СБшника.
Выбивать двери - да
Свзяать - да
Успокоить - да
Говорить - да
Кнопки - да
Испытуемые 1/2/3
Пометка РП-мастера: Образец ненавидит О. Геннадий, и когда он его видит он впадает в агрессию, до тех пор, пока не умрёт или не убьет его
Фото могу кинуть в лс, напишите мне.
Инвентарь:
Ключи
Когти
Рык
Фото О.Валера
Предлагаю добавлять О. Валера в качестве шуточного образцы каждое первое апреля, а затем убрать на следующий день.
Образец является шуточнымя просьба не принимать близко к сердцу
О.Валера
О.Валера является редким алкоголиком с твоего подъезда, ненавидит О. Геннадий, так как он пьет жигулевское , а не звезду, из за этого всегда, когда он видит О. Геннадий он впадает в агрессию, нападает на О. Геннадия. Также у О. Валера есть своя аномальная способность, это - массовое поражение(кд 7 минут), он убивает всех людей/образцов в расстоянии от 2-их до 3-их метров.
Валера является злым алкоголиком, убивает всех кого видит(кроме образцов).
О.Валера
ХП - 12000.
Скорость - как и у Экзобойца.
Сила - как у О.Чужой.
Авторитет - как у СБшника.
Выбивать двери - да
Свзяать - да
Успокоить - да
Говорить - да
Кнопки - да
Испытуемые 1/2/3
Пометка РП-мастера: Образец ненавидит О. Геннадий, и когда он его видит он впадает в агрессию, до тех пор, пока не умрёт или не убьет его
Фото могу кинуть в лс, напишите мне.
Инвентарь:
Ключи
Когти
Рык
Фото О.Валера