Что нового

Рассмотрено о.внимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
о.внимание

ломает двери да
кнопки да
говорит да
количество испытуймых 0 единиц
можно связать нет

это аниматроник обычно он выключен но если у нево откроется кс то он может ходить по км и если его увидят он активируется неизвестно как но он может говорить хоть он и не должен говорить и он знает имена всех кого увидит если он сбежит на него должны обращать внимание как минимум 1 человек пока другие 2 человека его толкают потому что если один человек до нево дакаснётся то он его (данные удалены)

цели/задачи собрать много внимания
не может просто так убивать

моделька а именно кошмарный фокси

оружие monster swap

за образца надо писать чёто по типу /ad кс у о.внимание начинает загрязняется (1/5) если некто не придёт то ломай дверь и ходи по км но если пренесут испытуймых то в конце психолог или учёный должён сказать чтобы не обращали внимание на о.внимание он их убьёт иначе если испытуймые выживут он будет ломать дверь кс и если вы найдёте ковота то вы должны петь песенки стишки и т.д

Последнее редактирование:

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
А как играть? Если я буду токо имена запоминать и говорить их и все? Напиши что нужно ещё делать за образца.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
А как играть? Если я буду токо имена запоминать и говорить их и все? Напиши что нужно ещё делать за образца.
окей и если тебя встретят ты должен петь песенки стишки и т.д

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Конечно решать судьбу предложения не мне, но модельку стоит явно поменять. Как-то смешанные у меня ощущения вызывает встреча с персонажем FNAF в атмосфере засекреченного комплекса с машинами для убийств в клетках.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Конечно решать судьбу предложения не мне, но модельку стоит явно поменять. Как-то смешанные у меня ощущения вызывает встреча с персонажем FNAF в атмосфере засекреченного комплекса с машинами для убийств в клетках.
Согласен

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
ладно буду менять

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ