Один наглядный пример: Отряд СОП нападает на комплекс, но тут такая проблема случается, что О. Хранитель подписал контракт с комплексом и защищает от незваных гостей. Вот бежит АБУ-триада из 7 неизвестных, а впереди них стоит такой розовый крабик (Хранитель) и с ДАЛЕКОГО расстояния он вселяется в бойца СОП, после чего атакует другого бойца. Ребята сообразивши, что эта утварь как-то поработила бойца - начинают в него шмалять со всех оружий (а то жертв будет еще больше), и тем самым убиваю, и когда убивают бойца - О. Хранитель спавнится у места захвата, прозрачненький (т.к работает система спавна), на него действует бессмертие около секунд так 5-10 (не проверял, но очень скоро проверю), и за это время, когда ребята шмаляют по нему - он вселяется в другого, и опять повторяется та же самая ситуация, пока не убьют представителя СОП (а по нему первым делом будут шмалять, если только сам хранитель в первую очередь в него не вселится и не заруинит рейд)
И что же я хочу донести по этому рассказу:
- О. Хранитель имеет длинное расстояния для захвата (проверю расстояние при помощи физгана).
- Возможно имеет бессмертие 5-10 сек во время появления на точке захвата после смерти его жертвы.
- Нет кд для захвата, либо оно СЛИШКОМ короткое (люди попросту не успевают что либо предпринять, как он вновь в кого-то вселяется).
Могу где-то быть не прав, т.к сам не имею О. Хранитель и покупать ради того, чтоб узнать - нет особо желания. А историю расписал из собственного опыта.