Что нового

Рассмотрено о. защитник и о.ребёнок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
о. защитник

выбивать двери нет
кнопки нет
Количество испытуемых 0 единиц
можно связать нет

о.защитник должен защищать о.ребенок о.защитник это белое облако незаметно для человека но когда о.ребёнок в опасности оно станет физическим его физическая форма это белый рыцарь у которого имеется меч о.защитник должен убить обидчика о.ребёнка
цели/задачи защитить о.ребенка
не может убивать образцов и просто так убивать
хп 8000 нужен уровень 85
модель
оружие
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1160552989 название меча silver Longsword
и невидимость

о.ребёнок

выбивает дверь нет
кнопки да
количество испытуемых 0 единиц
можно связать да
о.ребёнок это сирота от 4 лет до 14 лет над которым издевались умеющий призывать о.защитника все требования о.ребёнок должен одобряться советом 05

цели/задачи не умереть
не может не боятся

хп 75 (или 100)
модель
оружия
нет или можно ему дать кулаки

Последнее редактирование:

absorty

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Получается если нету облака то и за ребенка играть нормально не получится ибо он без оружия

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Как по мне, то прикольно, но действительно, если нет ребёнка, то от защитника нет смысла. Также не понятна задача самого ребёнка, что за него делать. Бегать? Ну типо окей, но уже есть много образцов, которые бессмысленно бегают по комплексу.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
ну я его сделал за день и например ребёнок может агрить на себя людей а если нет ребёнка ну это сложно реализовать можно то что защитник если нет ребёнка он начинает бунтовать и так будут заходить за ребёнка а если на оборот то школьник будит ходить по комплексу и просить мелочь))))

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
ну я его сделал за день и например ребёнок может агрить на себя людей а если нет ребёнка ну это сложно реализовать можно то что защитник если нет ребёнка он начинает бунтовать и так будут заходить за ребёнка а если на оборот то школьник будит ходить по комплексу и просить мелочь))))
Бессмысленно. Ну ладно. Не мне решать 😅😅

absorty

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Бунтовать если нету ребенка? Что за бред

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Наверное прикольная идея, интересно посмотреть на реализацию ну или что-то по типу...

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Ещё можно добавить о защитник правило. Если убьют о ребенок, то он впадает в 3 минутную ярость и убивает всех кто поблизости, даже объразцов. Но вы мне скажете это 3 минутный рдм, это да, но он не сможет уходить от места смерти ребенка, ну тоесть он не должен куда либо уходить вообще почти не двигаться. Если кто то пройдёт мимо то он его ебнет. И ещё он должен сообщать в адверт о своей ярости.

Если что то не нравится то я смогу разъяснить об этом дополнении подробней.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Ещё можно добавить о защитник правило. Если убьют о ребенок, то он впадает в 3 минутную ярость и убивает всех кто поблизости, даже объразцов. Но вы мне скажете это 3 минутный рдм, это да, но он не сможет уходить от места смерти ребенка, ну тоесть он не должен куда либо уходить вообще почти не двигаться. Если кто то пройдёт мимо то он его ебнет. И ещё он должен сообщать в адверт о своей ярости.

Если что то не нравится то я смогу разъяснить об этом дополнении подробней.
ваще класно но только пусть он scp не убивает

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает над вашим предложение, но скорее всего оно не будет реализовано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ