Что нового

Рассмотрено О.Желейка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niko Stage(RT-24/7)

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Сама идея.

Предлагаю О.Желейка добавить новую способность "Щекотка"
в чем она заключается? Она добавит возможность О.Желейка щекотать людей и .образцов путем их остановки на месте только в том случае если на О.Желейка угрожают жизни или она таким образом защищает людей или других safe О. от Агр и опасных Образцов т.к она по описанию очень добрая и ласковая ко всем и значит будет защищать тех кто ее любит дает ей конфеты и играет с ней, то есть О.Желейка когда щекочет игрока тот останавливается и не может двигаться до тех пор пока желейка не остановится или после нажатия идет колдаун.

Почему я решил так предложить?

Идея идет от лора scp хоть тут и образцы, О.Желейка сейчас не имеет способность щекотать, на сервере у О.Желейка имеет возможность только лечить но самого главного нету это щекотка, есть эксперимент в scp лоре где scp-999 Щекоточный монстр(О.Желейка) поместили в камеру к scp-682 Неуязвимая Рептилия(О.Ящерица)
и там сказано что scp-999 Щекоточный монстр(О.Желейка) защекотал scp-682 Неуязвимая Рептилия(О.Ящерица) scp-682 хохотал и издавал что-то вроде что ему хорошо,в итоге она упала на пол и с улыбкой спала. В итоге scp-999 смог своего рода остановить опасный объект.
(Дополню этот момент)
О.Желейка не может как либо взаимодействовать с другими образцами помимо просто вокруг них попрыгать и молиться чтоб тебя не убил очередной О.Ящерица, или другой Агр.О или Длань Змея которая может сразу по своему решению убить О.Желейка.

Очень хочу чтобы такую способность добавили на сервер,я знаю мы не играем в хотелки просто у меня эта идея пришла сразу после того как я начал играть за О.Желейка,т.к ее родной брат из другой вселенной имеет те-же самые исцеляющие способности так еще и щекотку а сам О.Желейка нет что огорчает.Помимо все этого будем честны что О.Желейка это 2/3 Щекоточного монстра только без способности щекотки.

Я думаю что добавив эту способность так станет больше РП моментов с О.Желейкой да именно больше т.к кроме того чтобы прыгать и ходить за кем-то как полевой чей то медик туда сюда обратно(а это весь игровой процесс за о.Желейка что очень грустно , появиться возможность предотвратить чью-то смерть и получить конфетки РП путем а не просто прыгая туда и ничего особо не делая только иногда подлечивать и прыгая туда сюда чтобы донести до человека чтобы он дал тебе конфеты.

В заключение хочу сказать что О.Желейка является моим любимым из других образцов,я написал то что ему поможет стать полезнее и добавит ему очень нужную способность для более комфортной игры)))).

Последнее редактирование:

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Во первых - это опять же не SCP RP, и образцы тут имеют лишь базовые схожести с SCP объектами. А во вторых - в чём смысл? Смысл ей вообще останавливать игроков в рамках РП, если её теперь и Образцы убивать могут? И естественно это будут делать просто так. Лучше-бы придумали что-нибудь для Господина Рыбы или для Каплеглазиков, Желе хоть лечить может, а они - ничего.

Niko Stage(RT-24/7)

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Во первых - это опять же не SCP RP, и образцы тут имеют лишь базовые схожести с SCP объектами. А во вторых - в чём смысл? Смысл ей вообще останавливать игроков в рамках РП, если её теперь и Образцы убивать могут? И естественно это будут делать просто так. Лучше-бы придумали что-нибудь для Господина Рыбы или для Каплеглазиков, Желе хоть лечить может, а они - ничего.
Отвечу на первое - Имеют схожесть или полностью их в игровых рамках копии как Старик и ящерица ,О.Желйка это 2/3 того Щекоточного монстра(scp-999) из лора scp.
Отвечу на второй вопрос - да вы правы, мне нужно было чуть больше расписать этот пункт.Хорошо отвечу полностью, помимо того что я написал о истории с О.Ящерица(scp - 682) , Тот-же О.Ящерица и ост.агресивные как О.Авель и другие могут убить О.Желейка(Тут возможно ошибаюсь насчет О.Авеля но всегда когда я их встречал меня убивали), та в свою очередь кроме лечения не может их остановить или в рамках РП проекта Пощекотать,я предложил идею щекотки НЕЙТРАЛ.О но напрочь забыл про очень маленькою деталь насчет АГР.О исправлю этот недочет, ваша фраза о "если её теперь и Образцы убивать могут? И естественно это будут делать просто так"
Я не могу понять, Если её теперь и образцы убивать могут - если вы имели ввиду что ее теперь будут считать стопером всех образцов то это еще не значит что ее все будут убивать,по рамкам РП если О.Желейка видит угрозу как самозащита из правила

Если образец - Безопасный, однако, имеет возможность нанесения вреда человеку - то он может напасть ТОЛЬКО в случае самообороны.

Так и с Образцами
в Нашем случае О.Желейка будет останавливать опасных,Агр,Нейтр .О в случае самообороны как из правила .
насчет "Лучше-бы придумали что-нибудь для Господина Рыбы или для Каплеглазиков, Желе хоть лечить может, а они - ничего."

Для О.каплеглазика А и Б И О.Рыба есть идеи но сначала хочу эту закончить и очень хочу чтобы мою мысль поняли, рассмотрели и приняли

С О.Желейка надеюсь объяснил детали если нет напишите или подскажите что дописать или дополнить те или иные строчки в моей идеи т.к это моя первая)

Последнее редактирование:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ