Что нового

Об.Авель

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Всем добрый день! Сегодня я хочу рассказать о Авеле, как на нем играть и основные тактики на нем.

Не буду вас долго тянуть, поехали:

Авель или также известный как SCP-076-2 представляет из себя существо напоминающее человека в татуировках. Благодаря своим сверхчеловеческим возможностям он выдерживает множество попаданий пуль, может более часа продержаться под водой и может создавать холодное оружие из неизвестного материала.

На нашем сервере такими возможностями Авель не обладает, но я расскажу основные тактики выживания.

ХП: 4500 единиц.
Броня: 0 единиц.

Итак, вы сломали свою КС, но вы знаете что там толпа БЕ, то в этой ситуации есть 2 варианта. Выбор делать будете вы, если вы побежите на толпу, то может вы её не убьёте, но дальше долго вы не проживете.

Верный вариант будет либо пойти под каблук к Соврано, либо крысить.
Верным вариантом будет побежать в противоположном направлении от БЕ.
Если вы видите что БЕ бегут к вам, то в этом случае ждите их на повороте, а когда они подойдут-нападите.

Если против вас выступил Ионик, то в 70% случая вы умрёте от него. В этой ситуации советую уклоняться от шаров и прятаться от него. Пусть вас называют ссыклом и трупом, вы разумный и пользуетесь этим. Ионик может переключить своё внимание на ящерицу или другого Образца, а в это время у вас есть шанс его убить зайдя в крысу. Если вы знаете как убить Ионика идя на пролом, то в этом случае, уклонясь от шара у вас есть 5 секунд чтобы нанести удар Ионику, в противном случае через 5 секунд в вас снова прилетит шар.

Ваша катана является мощным оружием против всех, вы без проблем за 4 удара убьёте ящера, но за 10 ударов лишите головы XV88.

Основные тактики выживания на Авеле:
1) Не стоит идти на большую толпу БЕ.
2) Если против вас Ионик, то лучше прятаться чтобы не потерять ХП которые могут сыграть роль в вашем побеге.
3) Если вы готовы жить, но потерять уважение, то в этом случае идите к совране, ей нужен Авель для уничтожения Образцов и для рейда КМ/СОП.
4) Если БЕ и Ионик ждут вас у КС-переждите столкновение с ними. В такой ситуации нужно дождаться либо ящерицы, либо ухода Ионика подальше от КС.
5) При стычке с Образцом Мясник с вероятностью 99% он возьмёт вас в шкварки, после их применения у вас останется примерно 1000 ХП, их хватит чтобы убить Мясника, но если у Мясника много ХП и Брони, то вы к сожалению умрёте. Я бы посоветовал убежать как можно быстрее от Мясника, пока он вас не добил, вы быстрее него и способны скрыться либо где-то в КМ или пойти опять же к Соврано.

Ну а на этом мой гайд заканчивается, надеюсь вы запомните тактики для выживания, я брал эти тактики на своем опыте и почти каждый раз они срабатывали.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Делать гайд про образца с однокнопочным геймплеем? Вау. На Авеле никакую тактику можно не искать и не проворачивать, так как спокойно ЛЮБОЙ человек будет крысить за него. Гайд бесполезен

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Делать гайд про образца с однокнопочным геймплеем? Вау. На Авеле никакую тактику можно не искать и не проворачивать, так как спокойно ЛЮБОЙ человек будет крысить за него. Гайд бесполезен
Может кому-то пригодится

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
PepeSmoke Даже я умею играть на Авеле, но все равно молодец

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Насчёт мясника не правда, он с 1 шкварки убивает, НО если повезёт можешь на лоу хп остаться

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Нет, он оставляет от 500 до 1000 ХП со шкварок если Авель фуловый

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции