Что нового

Рассмотрено Объекты - предметы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Нрвая карта не за горами, но давайте представим что добавили Образцы-предметы (объекты), я хочу накинуть пару своих интересных (надеюсь) идей

(О. - Объект)

О.Волшебная Книга
загруженное (33).jpeg
Если подойти к книге она откроет страницу со странным заклинанием, если прочесть его то книга создаст портал и отправил читавшего в рандомное место(даже карман старика☠️)

О.Лаки Блок
загруженное (34).jpeg

Объект может быть доступен 1 человек в 1-3 дня, содержимое же может убить, а может наградить (может выдать джайл на 10 мин☠️, либо дать Рпг в руки😎)

О.Компасс
загруженное (35).jpeg
Если указать компасу нужного человека/образцам то он будет показывать на нужную цель пока он не умеет после компасс пропадает​

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Не ну а что, все в сеттинге Area-51

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я понимаю как использовать предметы в сеттинге брича т.е есть 1 предмет. Его берет человек юзает. Предмет на протяжение всего раунда остаётся/исчезает после использования у чела, который его заюзал. Но вот как на арене использовать отличные предметы? Вот стырил кто то компас, вот как мне его потом достать? Идти убивать чела с аномалией в инвентаре?

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я понимаю как использовать предметы в сеттинге брича т.е есть 1 предмет. Его берет человек юзает. Предмет на протяжение всего раунда остаётся/исчезает после использования у чела, который его заюзал. Но вот как на арене использовать отличные предметы? Вот стырил кто то компас, вот как мне его потом достать? Идти убивать чела с аномалией в инвентаре?
Сделать так, чтобы предметы нельзя было забирать.
Скажем книга будет находится в специальной капсуле и его можно использовать, но забрать - нет
А вот остальные, можно сделать как дроп с Образцов

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Сделать так, чтобы предметы нельзя было забирать.
Скажем книга будет находится в специальной капсуле и его можно использовать, но забрать - нет
А вот остальные, можно сделать как дроп с Образцов
Т.е если добавят компас и он мне пипец как нужен будет, то мне придется бегать по всей карте, о огрывать известного австрийского художника ради цели все жизни в виде аномального компаса

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Т.е если добавят компас и он мне пипец как нужен будет, то мне придется бегать по всей карте, о огрывать известного австрийского художника ради цели все жизни в виде аномального компаса
Че еб*** что-ли?
Давай ещё раз объясню
Скажем Компас с небольшим шансом может выпасть после смерти Господина рыбы или Маски (но т.к из-за этого могут тупо начать убивать или делать заказы, то эту задачу перекинес на триггерных-особо опасных), а вот компасс можно сделать так, чтобы он выпадал или находился интересным образом
Весь Км скрыт под землёй, но это не исключает крыс, которые могли *Проглотить* компасс думая что это еда и с Нпс крыс может выпасть данный предмет, но и соответственно чтобы эти крысы появлялись можно сделать чтоб они иногда появлялись сами в Км и поставить по карте вентиляцию, но маленькую не как в ЛЗ как из Фнафа + можно добавить систему загрязнения канализации/вентиляции, если её переодически не чистить, то по Км будут появляться лужи грязи (как в БИ) но кроме крыс можно добавить негативные эффекты например замедление...
Для избежания этого инцидента, периодически Б.Е или С.Б должны по приказу глав взять пару испытуемых и следить за тем, чтобы те швабрами убрали там грязь которая засоряет эти места.
PixelPepeFedora

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Че еб*** что-ли?
Давай ещё раз объясню
Скажем Компас с небольшим шансом может выпасть после смерти Господина рыбы или Маски (но т.к из-за этого могут тупо начать убивать или делать заказы, то эту задачу перекинес на триггерных-особо опасных), а вот компасс можно сделать так, чтобы он выпадал или находился интересным образом
Весь Км скрыт под землёй, но это не исключает крыс, которые могли *Проглотить* компасс думая что это еда и с Нпс крыс может выпасть данный предмет, но и соответственно чтобы эти крысы появлялись можно сделать чтоб они иногда появлялись сами в Км и поставить по карте вентиляцию, но маленькую не как в ЛЗ как из Фнафа + можно добавить систему загрязнения канализации/вентиляции, если её переодически не чистить, то по Км будут появляться лужи грязи (как в БИ) но кроме крыс можно добавить негативные эффекты например замедление...
Для избежания этого инцидента, периодически Б.Е или С.Б должны по приказу глав взять пару испытуемых и следить за тем, чтобы те швабрами убрали там грязь которая засоряет эти места.
PixelPepeFedora
А сразу нельзя насрать столько текста?

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! При добавлении образцов предметов, возможно возьмем Ваши идеи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ