Что нового

Отклонено Обновление ИИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WoodyBond

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Приветствую всех читающих данное предложение. Расскажу вкратце всю суть данного предложения и некоторые причины связанные с ним. Собственно так как ИИ может открывать камеры содержания, почему бы не увеличить ему уровень доступа(Вообще не понимаю почему у ИИ ограниченный доступ). Эта мысль появилась у меня когда образцов которых он мог открывать всего лишь 9 камер(Безопасные,маска,бессоники).
P.s Почему я посчитал что ИИ может открывать камеры содержания? Смотрите на прикреплённое фото.IMG_20200827_182446.jpg

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
а толк?У небезопасных/опасных образцов кд существует 👻

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Поддерживаю, но если подумать, ИИ будет устраивать полный хаос в КМ всегда. Если и ввести данную фичу, тогда надо ИИ нерфить, увеличивать лвл с которого можно играть, энергия за нажатие на кнопку и т. Д

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Приветствую всех читающих данное предложение. Расскажу вкратце всю суть данного предложения и некоторые причины связанные с ним. Собственно так как ИИ может открывать камеры содержания, почему бы не увеличить ему уровень доступа(Вообще не понимаю почему у ИИ ограниченный доступ). Эта мысль появилась у меня когда образцов которых он мог открывать всего лишь 9 камер(Безопасные,маска,бессоники).
P.s Почему я посчитал что ИИ может открывать камеры содержания? Смотрите на прикреплённое фото.Посмотреть вложение 1071
Если выдать ИИ еще доступ, то вероятность того, что образцы будут сбегать каждую минуту слишком велика

WoodyBond

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
UPD: Также предлагаю добавить возможность взлома робопатрулей и кейпадов.

Последнее редактирование:

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Представь зайдёт челик пооткрывает всем их К.С. откроет К.С. примеру о.Авель зайдёт за него и выйдет и пошёл ДМ, по мне это бред.

Shalopay

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Представь зайдёт челик пооткрывает всем их К.С. откроет К.С. примеру о.Авель зайдёт за него и выйдет и пошёл ДМ, по мне это бред.

Так по правилам надо позвать админов, чтобы они закрыли дверь(если ты заспаунился, а она открыта)

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
идея норм, но в ней много заморочек, ну к примеру придется придумать для ИИ какую-то систему изоляции, чтоб он "сбегал" и не просто как в рп смысле, а реальную систему тк если он пооткрывает образцам кс то многие, а может и все посбегают, и перебанить каждого будет заморочно и случаться это будет не 1 раз. Ах да, и еще прежде чем жалоба на подобное на серваке будет принята, мб опасные образцы уже натворят хуйни всякой и не дай бог еще админов не будет, или он будет 1(1-3) на 90 блятб человек, то жалоба будет принимать около получаса

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте, если такое введут, то в комплексе будет твориться всегда хаос, так как ИИ будет спокойно выпускать всех образцов в комплексе, а помешать ему никто не сможет. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ