Что нового

Рассмотрено Обновление СОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Сейчас как я слышал ведутся работы над обновлением соп и есть идея по чипу или пистолету который при попадании по БЕКу будет добавлять к никнейму [взломан] как у xv88. После взлома БЕК 1 или 2 переходит на сторону соп у него тоже появляется лут при рейдах, у него меняется рация контур его экрана становится красным как у О. Хищник. При гибели человек игравший за БЕКа становится испытуемым а с него выпадает чип для следующего взлома. У пистолета есть только один патрон(чип). При исчезновении чипа пистолет сам перезарядится после 5 минут

Кстати забыл упомянуть что бы не было такого как с образцами и психологами по типу образца успокоили и в этот же момент он убивает психолога. Взломанный БЕК в момент когда произошёл взлом будет станится(как во время шкварок у мясника) что бы не убить предводителей СОП во время рейда

Последнее редактирование:

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
А можно краткий рассказ? Я просто тупой

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
Ну в целом взлом идея крутая, но думаю это будет круто смотрется с мини игрой как у чужа

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Звучит прикольно

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
*****. Уже было куча идей по типу взлома Беков от ии, от каких то хакеров. Все отклоняли и даже те которые были прилично так расписаны. Да и добавлять на сервер пушку, которая можно сказать убивает профессию за 1 выстрел - бред. Всеравно, что там нужно ещё попасть. Это инстакилл с возможностью абуза.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
*****. Уже было куча идей по типу взлома Беков от ии, от каких то хакеров. Все отклоняли и даже те которые были прилично так расписаны. Да и добавлять на сервер пушку, которая можно сказать убивает профессию за 1 выстрел - бред. Всеравно, что там нужно ещё попасть. Это инстакилл с возможностью абуза.
Почему инстакилл? И почему убивает профессию? Профессия остаётся, меняется организация.Мне кажется что многие хотели бы по рейдить км за БЕКов и где вы там увидели абуз? Как по мне будет более менее баланс потому что взломан может быть только один, когда взломанный погибает можно взломать другого.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Почему инстакилл? И почему убивает профессию? Профессия остаётся, меняется организация.Мне кажется что многие хотели бы по рейдить км за БЕКов и где вы там увидели абуз?
Для комплекса умирает, мгновенно и безвозвратно. Что бы его вернуть, нужно ликвидировать. Да и стрельнуть пулей в робота легко, т.е вообще без шансов. Даже ттк у бек2 1-3 сек. Это с головой хватает для выстрела
Абуз в том и заключается что "Мне кажется что многие хотели бы по рейдить км за БЕКов". Челик будет специально подаваться сопу под хак и потом будет стреляться с профессиями, которые слабее его так и ещё получать за это деньги будет. И так понятно, что никакой робот не пойдет специально сдаваться в "плен", ведь у него есть точная программа.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Для комплекса умирает, мгновенно и безвозвратно. Что бы его вернуть, нужно ликвидировать. Да и стрельнуть пулей в робота легко, т.е вообще без шансов. Даже ттк у бек2 1-3 сек. Это с головой хватает для выстрела
Абуз в том и заключается что "Мне кажется что многие хотели бы по рейдить км за БЕКов". Челик будет специально подаваться сопу под хак и потом будет стреляться с профессиями, которые слабее его так и ещё получать за это деньги будет. И так понятно, что никакой робот не пойдет специально сдаваться в "плен", ведь у него есть точная программа.
Ну в принципе согласен на счёт того что они специально будут сдаваться в таком случае вместо пушки можно сделать так что когда наводишся на Бека там из вариантов "осмотреть" и тд там также будет взломать

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Я думаю если примут механику то делать её будут долго, даже очень. Идея имба, ток чтобы вытащить чип из беки надо пол бека разобрать, да и беки будут как-то по рп пытаться выйти из этой ситуации)

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Пока добавлять взлом БЕК-ов не планируется, но возможно мы вернемся к вашей идее в будущем.
Все обновление СОП прописано, и добавления в данный момент чего-то еще может задержать выпуск обновления на какой-то промежуток времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ