Что нового

Рассмотрено Обновления Сотруднтков Безопасности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
492
Баллы
1 410

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Перечитываю свои сообщения! Я понимаю что мои сообщения тоже как ******, но я в твоём тексте не улавливаю смысл
за все мои 43 бунта сб когда хоть доставали хоть не доставали оружие немогут справится с бунтующими а мог если приходят откидываются за то что это химик или обр

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
СБ очень слабые против испытуемых которые бунтуют вообще почти не справляются что надо добавить новые классы на СБ именно добавить новые профессии а именно как у МОГ такие же роли кроме химика а турели уменьшить хп что б испытуемым было намного тяжелей проводить бунты и не только
Скорее заменить оружие, но если их сделать слишком сильными испытуемые не смогут нормально объявлять бунты(т.с это обесценит бунты)

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Скорее заменить оружие, но если их сделать слишком сильными испытуемые не смогут нормально объявлять бунты(т.с это обесценит бунты)
я поспорил бы с этим если 2 снайпера с простещами Драгуновыми убиваеть иногда даже половину Бек-2 с Ликвой которые нарушают правила что не намое смешное из за того что они простор влетают в толпу что бунты будут еще как просто их будет сложней делать и все

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
я поспорил бы с этим если 2 снайпера с простещами Драгуновыми убиваеть иногда даже половину Бек-2 с Ликвой которые нарушают правила что не намое смешное из за того что они простор влетают в толпу что бунты будут еще как просто их будет сложней делать и все
А теперь, это предложение перефразируй в что-то адекватное и понятное

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Если им только заменить оружие не чего не изменится из за того что бунтующие почти всегда начинают опытные игроки а затем уже новички подхватывают , а опытные убивают новичков на СБ очень быстро плюс там играют почти всегда новички или те которые хотят покомандовать все которые тоже не умеют стрелять,что меняй не меняй им оружие а бунты почти всегда будут ,а с этой обновой их сложней будет начать

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
давай так через месяц я вернусь на сервер и сделаю бунт а ты за СБ попробуешь легально и без тупости его подавить

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
а точно я забыл тебе сказать что когда я начинаю бунт делать там половина сервера становится за Испами что б по рдм легально что я посмотрю как ты это сделаешь

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
давай так через месяц я вернусь на сервер и сделаю бунт а ты за СБ попробуешь легально и без тупости его подавить
Было бы все так легко) но к твоему сожалению я его легко подавлю, ты это предлагаешь далеко не новичку

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Если им только заменить оружие не чего не изменится из за того что бунтующие почти всегда начинают опытные игроки а затем уже новички подхватывают , а опытные убивают новичков на СБ очень быстро плюс там играют почти всегда новички или те которые хотят покомандовать все которые тоже не умеют стрелять,что меняй не меняй им оружие а бунты почти всегда будут ,а с этой обновой их сложней будет начать
Почему же? Измениться, у сб будет больше шансов подавить бунт, а если ты ведешь к тому что блин почему 1 сб не может убить 10 Дешек, ну бредово, может бунты и созданы чтобы количеством убивать сотрудников сб, а потом сбегать?(

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Почему же? Измениться, у сб будет больше шансов подавить бунт, а если ты ведешь к тому что блин почему 1 сб не может убить 10 Дешек, ну бредово, может бунты и созданы чтобы количеством убивать сотрудников сб, а потом сбегать?(
прикольно 10 человек не могут убить 2 снайперов

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260

Андрей Корбут

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
druid blue Мне просто стало интересно какой твой никнейм на сервере?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ