Перечитываю свои сообщения! Я понимаю что мои сообщения тоже как ******, но я в твоём тексте не улавливаю смыслЯ бунтующий всегда да и они даже так умирают
Перечитываю свои сообщения! Я понимаю что мои сообщения тоже как ******, но я в твоём тексте не улавливаю смыслЯ бунтующий всегда да и они даже так умирают
за все мои 43 бунта сб когда хоть доставали хоть не доставали оружие немогут справится с бунтующими а мог если приходят откидываются за то что это химик или обрПеречитываю свои сообщения! Я понимаю что мои сообщения тоже как ******, но я в твоём тексте не улавливаю смысл
Скорее заменить оружие, но если их сделать слишком сильными испытуемые не смогут нормально объявлять бунты(т.с это обесценит бунты)СБ очень слабые против испытуемых которые бунтуют вообще почти не справляются что надо добавить новые классы на СБ именно добавить новые профессии а именно как у МОГ такие же роли кроме химика а турели уменьшить хп что б испытуемым было намного тяжелей проводить бунты и не только
я поспорил бы с этим если 2 снайпера с простещами Драгуновыми убиваеть иногда даже половину Бек-2 с Ликвой которые нарушают правила что не намое смешное из за того что они простор влетают в толпу что бунты будут еще как просто их будет сложней делать и всеСкорее заменить оружие, но если их сделать слишком сильными испытуемые не смогут нормально объявлять бунты(т.с это обесценит бунты)
А теперь, это предложение перефразируй в что-то адекватное и понятноея поспорил бы с этим если 2 снайпера с простещами Драгуновыми убиваеть иногда даже половину Бек-2 с Ликвой которые нарушают правила что не намое смешное из за того что они простор влетают в толпу что бунты будут еще как просто их будет сложней делать и все
Если им только заменить оружие не чего не изменится из за того что бунтующие почти всегда начинают опытные игроки а затем уже новички подхватывают , а опытные убивают новичков на СБ очень быстро плюс там играют почти всегда новички или те которые хотят покомандовать все которые тоже не умеют стрелять,что меняй не меняй им оружие а бунты почти всегда будут ,а с этой обновой их сложней будет начатьА теперь, это предложение перефразируй в что-то адекватное и понятное
давай так через месяц я вернусь на сервер и сделаю бунт а ты за СБ попробуешь легально и без тупости его подавитьА теперь, это предложение перефразируй в что-то адекватное и понятное
А теперь, это предложение перефразируй в что-то адекватное и понятное
Было бы все так легко) но к твоему сожалению я его легко подавлю, ты это предлагаешь далеко не новичкудавай так через месяц я вернусь на сервер и сделаю бунт а ты за СБ попробуешь легально и без тупости его подавить
Почему же? Измениться, у сб будет больше шансов подавить бунт, а если ты ведешь к тому что блин почему 1 сб не может убить 10 Дешек, ну бредово, может бунты и созданы чтобы количеством убивать сотрудников сб, а потом сбегать?(Если им только заменить оружие не чего не изменится из за того что бунтующие почти всегда начинают опытные игроки а затем уже новички подхватывают , а опытные убивают новичков на СБ очень быстро плюс там играют почти всегда новички или те которые хотят покомандовать все которые тоже не умеют стрелять,что меняй не меняй им оружие а бунты почти всегда будут ,а с этой обновой их сложней будет начать
прикольно 10 человек не могут убить 2 снайперовПочему же? Измениться, у сб будет больше шансов подавить бунт, а если ты ведешь к тому что блин почему 1 сб не может убить 10 Дешек, ну бредово, может бунты и созданы чтобы количеством убивать сотрудников сб, а потом сбегать?(
Давай хочу ,хочу посмотреть как ты это сделаешьБыло бы все так легко) но к твоему сожалению я его легко подавлю, ты это предлагаешь далеко не новичку
знаешь такое прекрасное выражение *баланс оружия*?прикольно 10 человек не могут убить 2 снайперов
вась она самое простое и почти не кого не убивает какой баланс хочешь сделатьзнаешь такое прекрасное выражение *баланс оружия*?
С куратором договоришься на мой заход и без проблемДавай хочу ,хочу посмотреть как ты это сделаешь
Видимо ты настолько новый игрок что не застал старый баланс, жаль, жальвась она самое простое и почти не кого не убивает какой баланс хочешь сделать
ты что в банС куратором договоришься на мой заход и без проблем
относительноты что в бан
такой же или еще знаком какdruid blue Мне просто стало интересно какой твой никнейм на сервере?