Что нового

Отклонено Обратно на волю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Здравствуйте,хочу предложить вам ивент под названием: "Обратно на волю"
Действующие лица:
Силы комплекса:
5 бойцов МОГ,со стандартным вооружением
Ликвидатор,со стандартным вооружением
2 Медика ОБР,со стандартным вооружением
2 Джагернаута,со стандартным вооружением
Глава МОГ,со стандартным вооружением

Силы ДЗ:
Боец ДЗ,со стандартным вооружением
2 Медика ДЗ,со стандартным вооружением
ИИ Кобра,со стандартным вооружением
Командор ДЗ,со стандартным вооружением
Предводитель ДЗ ,со стандартным вооружением
2 Патрульных ДЗ,со стандартным вооружением

Силы ЭВС:
2 Рекрута ЭВС с автоматом ЕВА
2 Медика ЭВС,со стандартным вооружением
Предводитель ЭВС,со стандартным вооружением

Семья: Сын(главный герой),у него должен быть свеп скромника
Мать,без оружия
Отец,без оружия

Сюжет:
Семья ехала на пикник в лесу. Приехав на место назначения и разложив скатерть они собирались начаь трапезу,но на них напали
Силы комплекса,которые узнали,что у сына были обнаружены странные способности,а именно сокрушительная сила. Силы комплекса убивают мать и отца,а ребёнка сковывают цепями потеряв двух бойцов МОГ. И ведут его конвоем через лес в некую зону-51.По пути им встречаются Силы ДЗ,которые узнали про планы коплекса и решили перехватить ребёнка.Силы комплекса побеждают силы ДЗ.

Остатки
Сил комплекса доводят Ребёнка до комплеса,где ему дают камеру содержания О.Ящерица. Ребёнку дают имя: О.Скала. Над О.Скала проводят разные эксперементы.И в одном эксперементе где О.Скала бьют током в 500В происходит аварийное отключение Электроэнергии,в следствии которого из своих к.с. сбегают такие Образцы как:Чужой, Мимик и О.гненный Человек. Силам комплекса было приказано ликвидировать всех Образцов.Тут линия сюжета снова раздваивается на:Победу Образцов и победу Сил комплекса.(раздвоение номер 2)
При победе Сил комплекса: Силы ДЗ нападают на комплекс в надежде захватить ребёнка.И снова раздвоение сюжета на победу сил ДЗ и победу
сил комлекса(раздвоение номер 3)
При победе сил комплекса: О.Скала выламывает двери своей к.с. и сбегает из комплекса к месту где были убиты его родители и плачет там.
При победе
сил ДЗ:ДЗ забирает О.скала к себе на базу и проводит над ним эксперементы.
Вернёмся к раздвоению сюжена номер 2. Что-же будет при победе Образцов над Силами комплекса

При победе Образцов:Силы ДЗ врываются в комплекс и забирают ВСЕХ образцов,кроме О.Скала(про которого они забыли).О.Скала осознаёт,что после всех мучений пережитых им,его просто-напросто забыли. У О.Скала происходит нервный срыв.Он сбегает из своей к.с. и крушит и убивает всё на своём пути(кроме Образцов).О.Скала натыкается на базу ДЗ и уничтожает базу вместе со всем рабочим персоналом.

Последнее редактирование:

Калинин Дмитрий

Game Master
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Ивент как по мне достаточно интересный, но есть 1 но . Если побеждают образцы и их забирают дз и оставляет скалу в км почему его тело гниёт он что умер ? Если он не умер то почему он не может найти выход из км ? Я бы сделал так в этой развилке : дз его забывают и он это понимает , а в нем с самого начала всех событий кипела злоба на всё живое, + злоба из за проведённых экспериментов, и наконец эго моральное состояние добивает то что его просто напросто забыли и он направляется мстить всему живому (кроме образцов)и всё разрушать таким образом он доходит до базы дз и там всех убивает (кроме образцов ) после этого они идут уничтожать весь мир( как то так )

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Ивент как по мне достаточно интересный, но есть 1 но . Если побеждают образцы и их забирают дз и оставляет скалу в км почему его тело гниёт он что умер ? Если он не умер то почему он не может найти выход из км ? Я бы сделал так в этой развилке : дз его забывают и он это понимает , а в нем с самого начала всех событий кипела злоба на всё живое, + злоба из за проведённых экспериментов, и наконец эго моральное состояние добивает то что его просто напросто забыли и он направляется мстить всему живому (кроме образцов)и всё разрушать таким образом он доходит до базы дз и там всех убивает (кроме образцов ) после этого они идут уничтожать весь мир( как то так )
Большое спасибо за уточнение. Исправлю

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Ивент интересный, но много несостыковок, как семья "Приехала" на остров? А если и они там жили, как раньше не узнали?
Но а так, супер.

Калинин Дмитрий

Game Master
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Ивент интересный, но много несостыковок, как семья "Приехала" на остров? А если и они там жили, как раньше не узнали?
Но а так, супер.
Тоже хотел об этом сказать , но подумал что на сюжет это сильно не влияет . И как мне кажется что тут много рдм , но по-моему мнению примут

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Это мой первый Ивент. Прошу если у вас есть критика,скажите её в комментариях. Я приму её к сведению и постараюсь не допустить таких промахов в своих последующих ивентах

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Слишком шаблонно, суть ивентов в том, чтобы у игроков была возможность писать свою историю, допускаются направляющие детали, но тут все идёт строго по сюжету. Также это вполне обычный РДМ с долей изучения нового образца.
Отказано. Закрыто.

ps: Для первого ивента - круто, думаю следующий получится точно лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ