- Реакции
- 8
- Баллы
- 130
Не давно я улетел в джайл, потому что играя за авеля, психолог подошёл и написал не успокаивает, а связывает. Я не смотрел в чат, я думал будет как обычно написано, что "/me успокаивает образца", в итоге я выйграл ролл, поэтому я написал в адверт, что авеля невозможно успокоить. Далее опять психолог написал тоже самое, но я убил его потому что меня нельзя было успокоить, думал я.
Предлагаю: Чтобы ни психолог, ни боевые единицы не могли связывать образцов. Исключение: только если со спины. Для этого есть психологи и они должны успокаивать, а не связывать! Я считаю то что это полная хрень, теряется смысл играть за образцов, потому что каждый второй может связать тебя и утащить в к.с либо расстрелять.
Предлагаю: Чтобы ни психолог, ни боевые единицы не могли связывать образцов. Исключение: только если со спины. Для этого есть психологи и они должны успокаивать, а не связывать! Я считаю то что это полная хрень, теряется смысл играть за образцов, потому что каждый второй может связать тебя и утащить в к.с либо расстрелять.